Smart Trade: planificar la compra y la venta a la vez
Actualizado hace más de una semana

El Smart Trade está diseñado para ayudarle a planificar la Compra y Venta al mismo tiempo. Puede establecer condiciones de Stop Loss y Take Profit al mismo tiempo, incluso antes de comprar la moneda.

Puede acceder a ella a través del menú de la izquierda o haciendo clic en este enlace.

La interfaz se describe en este artículo.

Vamos a crear una operación de ejemplo, es fácil. Crearemos una operación con Límite de compra, Take Profit +2%, y Stop Loss -3%. Usted puede ajustar fácilmente el ejemplo para crear sus operaciones.

El primer comercio inteligente

1. Elija bolsa, mercado y par

En nuestro caso, será cuenta Demo y BNB/USDT.

2. Introduzca los valores de los parámetros del pedido de compra

Puede introducir los siguientes valores:

1. Cantidad de monedas que quieres comprar. Que sean 2 BNB.

2. Tipo de pedido; puede ser:

3. Precio de la orden Limitada o Cond. de la p.2 anterior.

4. Habilitar o deshabilitar la función Trailing Buy.

5. Cantidad de moneda QUOTE (USDT en nuestro ejemplo) que desea gastar para comprar moneda BASE (BNB en nuestro ejemplo).

3. Activar Take Profit

Haga clic en el botón Establecer Take Profit:

Aquí puede editar los siguientes ajustes:

1. Elija el tipo de orden - Límite o Mercado. Más información en este artículo.

2. Establezca el precio de la orden Take Profit. Puede introducir manualmente el precio o el porcentaje o utilizar un control deslizante para establecerlo. En nuestro ejemplo es 2%.

3. Establecer varios objetivos Take Profit. Más información sobre esta función en este artículo.

4. Active la función Trailing Take Profit. Más información en este artículo.

5. Aquí puedes ver el beneficio aproximado.

Más información sobre el funcionamiento de Take Profit.

4. Activar Stop Loss (si es necesario)

Aquí puede cambiar los siguientes ajustes:

1. Elija el tipo de orden - Cond. Límite o Cond. Mercado. Más información sobre estos tipos en este artículo.

2. Establezca el precio de la orden Stop Loss. Puede introducir manualmente el precio o el porcentaje o utilizar un deslizador para fijarlo. En nuestro ejemplo es -3%.

1. Si elige Cond. Límite, deberá especificar aquí el precio de la orden Límite. Este campo no está disponible para las órdenes Cond. Mercado.

3. Establezca el tiempo de espera del Stop Loss. Lea más detalles en este artículo.

4. Activar Stop Loss. Más información sobre Trailing Stop Loss.

5. Activar la función Mover al punto de equilibrio. Artículo SmartTrade: Stop Loss - Mover al punto de equilibrio.

6. Breve información sobre la pérdida aproximada y la relación riesgo/recompensa.

5. Haga clic en Crear operación

Revise la configuración y haga clic en Confirmar

Ya está. ¡Nuestro primer Smart Trade ha sido creado! Obviamente, usted puede cambiar la configuración como desee, aquí era sólo un ejemplo.

6. Revise la operación inteligente creada

Para obtener más información sobre el seguimiento de las operaciones activas, visite este artículo: