Smart Sell: planifique la venta de las monedas que ya posee

Aprenda a crear Ventas Inteligentes para los activos que posee o a recrear las operaciones Fallidas o Canceladas.

Actualizado hace más de una semana

Smart Sell es el instrumento que puede ayudarle a crear una operación para vender sus activos con herramientas avanzadas, como Trailing Take profit, varios pasos de Take profit, Stop Loss to Breakeven, Trailing Stop Loss, etc.

Además, este es un instrumento útil para recrear sus operaciones inteligentes fallidas o canceladas o las operaciones de los robots DCA. Puede aprenderlo en el siguiente artículo:

Estos son los sencillos pasos para crear una operación de venta inteligente.

2. Elija Bolsa (1), Mercado (2) y Par (3)

O simplemente elija un par de su lista de pares favoritos (4).

Elija el par con la moneda que desea vender.

Por ejemplo, quieres vender BNB a USDT:

3. Abra la pestaña Venta inteligente

4. Introduzca el importe exacto de los activos que desea vender en el campo Unidades

O elija la parte del total de sus activos:

5. Introduzca el precio al que compró las monedas en el campo Precio de compra.

Se utiliza como punto de partida para los porcentajes de Take profit, Stop Loss, Profit\Loss.

No comprará más activos al precio introducido aquí, ¡no se preocupe!

Así que el precio introducido puede ser mayor que el precio actual, es normal:

6. El campo Total sólo muestra la cantidad total de moneda QUOTE (USDT) utilizada para comprar esta cantidad de moneda BASE (BNB)

Así que 254 USDT se utilizaron para comprar 1 BNB, que estamos vendiendo en nuestro ejemplo:

7. Ahora es el momento de Establecer el Take profit

8. Elija el tipo de Orden Límite o de Mercado

Tipo de orden limite: la orden Take profit se colocará previamente en el libro de órdenes de la bolsa.

Tipo de orden de mercado: la orden Take profit se ejecutará a precio de mercado cuando se alcance el precio condicional introducido (en el paso siguiente).

Si elige el tipo de Orden de Mercado, tendrá que elegir el tipo de precio:

• Oferta- el precio debe alcanzar el mejor precio de COMPRA (normalmente es verde y está en la parte inferior del libro de órdenes).

• Pedir- el precio debe alcanzar el mejor precio de VENTA (normalmente es rojo y está en la parte superior del libro de órdenes).

• Ultimo- la orden Take profit se ejecutará si se negocia el condicional.

9. Establezca el precio de Take profit

Puede introducir el precio manualmente, utilizar la barra deslizante o teclear el porcentaje de Take profit:

10. Escalonar objetivos

Si recrea la operación Cancelada o Fallida, realmente no la necesita.

Pero si desea utilizarlo, así es como se ve:

Esta función le permite establecer hasta 8 objetivos Take profit.

Puede elegir el tamaño de la orden y el porcentaje de Take profit:

11. Trailing Take Profit

Este artículo explicará en detalle cómo funciona esta función.

Si ha activado la opción de escalonar objetivos, la función de arrastre sólo se aplicará al último objetivo.

También deberá configurar la desviación de arrastre.

12. Ahora puede configurar el Stop Loss si lo necesita.

13. Seleccione el tipo de pedido

NOTA:

La orden de Stop Loss no se colocará previamente en la bolsa.

Cond. Orden Limit- la orden se colocará en el libro de órdenes de la bolsa cuando el precio cumpla las condiciones de Stop Loss.

Cond. Orden de mercado - la orden se ejecutará a precio de mercado cuando el precio cumpla las condiciones de Stop Loss.

14. Introduzca el precio de la orden Stop Loss

Si elige Cond. Limit Order, puede haber una parte complicada.

Intente no introducir el mismo precio condicional y el precio de la Orden porque si el precio se mueve lo suficientemente rápido y alcanza el precio condicional (243,8 en nuestro ejemplo), la operación colocará una orden Límite al mismo precio de 243,8. Para cuando se coloque la orden Límite, el precio puede seguir bajando y, por lo tanto, es posible que la orden Límite Stop Loss nunca se ejecute.

También puede elegir el tipo de precio entre Pedir, Oferta y Ultimo.

15. Stop Loss timeout

Puede encontrar información más detallada en este artículo:

16. Trailing Stop Loss

Puede encontrar información más detallada en este artículo:

17. Moverse hasta el punto de equilibrio

Encontrará más información en este artículo:

18. Ya está. Ahora haga clic en el botón Crear orden.

Se abre una ventana de confirmación. Compruebe los detalles de su operación y confirme pulsando el botón Confirmar.

19. Desplácese hacia abajo y allí encontrará su operación recién creada.

Como se trata de una orden de venta inteligente, se salta la fase de compra y comienza en estado de fondos propios.