Grid bots: Preguntas frequentes
Actualizado hace más de una semana

¿Qué ocurre con mi inversión si detengo/borro mi Grid bot?

Cuando haga clic en el botón Cerrar bot, podrá elegir las siguientes acciones:

• Convierte la divisa BASE en QUOTE;

• Convertir moneda QUOTE en BASE;

• Dejar todo como está.

Aquí encontrará información más detallada.

¿Qué ocurre cuando el precio de la divisa base es superior al precio alto?

El bot Grid no puede operar por encima del rango establecido sin activar el Trailing up, por lo que espera a que el precio vuelva a estar por debajo del precio alto. En este punto, todas las monedas compradas inicialmente por el bot Grid en el lanzamiento se venden. Trailing up sólo es compatible con el bot Geométrico.

¿Qué ocurre cuando el precio de la divisa base cae por debajo del precio bajo?

Grid no puede operar por debajo del rango establecido sin activar el Trailing down, por lo que espera a que el precio vuelva por encima del precio bajo. Toda la divisa que se utilizó para financiar el bot inicialmente se invierte en la divisa base.

¿Se puede editar un Grid bot después de haberlo lanzado?

Sí, puedes hacerlo. Puedes encontrar más información sobre cómo editar el bot aquí.

¿Puedo componer mis ganancias a través del bot Grid o reinvertir automáticamente los beneficios en el bot Grid?

No, si el bot Grid está produciendo buenos resultados, puedes cerrarlo y reiniciarlo con una mayor inversión.

¿Incluye el beneficio mostrado del bot Grid las comisiones de cambio?

Sí, las estadísticas de beneficios mostradas incluyen las comisiones de cambio (muestra el beneficio neto).

¿Puedo ver y exportar la tabla de órdenes creada por el bot Grid en la bolsa?

Sí, puedes hacer clic en el nombre de tu bot en la vista de lista de bots y exportar la tabla de pedidos.

¿Es posible configurar un "Trailing Take Profit"?

No, "Trailing Take Profit" no es posible, pero puede configurar Trailing up para su bot.

¿Es posible establecer un "Stop Loss"?

Sí, los bots de Grid admiten las funciones de parar bot, pero las acciones disponibles dependerán de si está operando en una bolsa al contado o en una bolsa de futuros (utilizando apalancamiento).