Bots (DCA, GRID)
Grid bots:Herramientas de supervisión
Actualizado hace más de una semana

Tablas del bot

Versión web:

image.png (1761×886)

Versión móvil:

image.png (1093×1428)

Si ya tienes bots en ejecución o cerrados, verás una tabla de bots en la página de bots de la parrilla. La lista de bots se compone de filas que son tarjetas de bot.

Utilice el filtro de la izquierda para cambiar entre las listas de bots activos y cerrados en todas las bolsas o en bolsas específicas.

La lista de bots activos puede ordenarse por resultado, y la de bots cerrados, por fecha.

También puede utilizar la cómoda función de búsqueda para encontrar rápidamente el bot que necesita.

Resultados y beneficios

Puedes encontrar las estadísticas generales del rendimiento de tus bots en la parte superior de la tabla de bots.

1. Beneficios: la diferencia entre resultados e inversiones;

2. Resultados:

• Para los bots activos: datos resumidos del valor actual de los bots;

• Para los bots cerrados: datos resumidos del valor del bot en el momento del cierre;

3. Inversiones: datos resumidos del valor de los robots en el momento de su lanzamiento.

En las estadísticas generales, los datos se muestran en relación con los bots que usted filtró a través de los filtros activo/cerrado o a través del menú de búsqueda, por ejemplo, para una moneda específica o una palabra clave en las notas.

Cambia de modo de visualización.

En el lado derecho, se puede ver un botón de engranaje que le permite cambiar entre los modos de visualización para los resultados bot:

• USD / Crypto - puede elegir mostrar los resultados en la moneda del sistema o en criptomoneda.

• Compuesto / Dividido - este selector sólo está disponible para la versión de escritorio del sitio. Con él, puede elegir el método de visualización de los datos en las columnas Resultado y Beneficio.

• Al seleccionar el Compuesto - los datos se muestran de forma acumulativa.

• Al seleccionar la división, los datos se muestran por separado:

• Beneficio realizado: Beneficio de las operaciones cerradas con bots - mostradas arriba.

• Beneficio no realizado: Variación del valor del bot - se muestra a continuación.

Descripción de las columnas de la tabla bot.

1. Bot: contiene información sobre el par, el nombre del bot y la dirección Larga o Corta.

2. Resultado:

• Para bots activos - el valor del bot en el momento actual.

• Para bots cerrados: el valor del bot en el momento del cierre.

3. Beneficio: el cambio en el valor del bot y el beneficio de las operaciones cerradas del bot calculado en la divisa seleccionada (USD / Crypto).

4. Cambio: cambio en el valor del bot y beneficio de las operaciones cerradas del bot calculado como porcentaje.

5. En trading: el tiempo de trabajo del bot.

6. Estado: estado del bot, que puede ser Activo, Cerrado o Error con una descripción del error que se ha producido.

Tarjeta de Bot

Su lista de bots está formada por tarjetas que pueden ampliarse para acceder a información y botones de control.

La parte superior de la tarjeta ampliada muestra los resultados del rendimiento de tu bot.

A continuación, verás los botones de control para gestionar tu bot, que se describen en detalle aquí.

Debajo, tendrás acceso a información sobre la configuración de tu bot y a una barra de estado.

En la parte inferior de la tarjeta, puedes añadir una nota a tu bot, que también puede ayudarte a encontrarlo rápidamente a través de la búsqueda si es necesario.

Ver gráfico

En la versión móvil, haga clic en el botón Ver gráfico para ver las órdenes de su bot Grid y los puntos en los que el bot compró y vendió la divisa base directamente en el gráfico.

En la versión web, el gráfico se abre tras hacer clic en el bot en la tabla de bots.

Puede ajustar la escala del gráfico estirando la escala de precios a la derecha y la escala de tiempo en la parte inferior.

En la parte superior, puede cambiar el marco temporal o el método de visualización de velas y añadir indicadores de la biblioteca estándar de Tradingview.

A la izquierda, hay un conjunto de herramientas de gráficos de Tradingview disponibles.

Ver historial

Puedes ver el historial de operaciones cerradas de tu bot. Para ello, debes desplegar la ficha del bot y hacer clic en el botón con tres puntos, en el menú que aparece, encontrarás el botón "Ver historial".

Ver registros

Puedes ver los eventos de tu bot expandiendo su ficha y haciendo clic en el botón con tres puntos. En el menú que se abre, encontrarás el botón "Ver registros".

Ver pedidos y exportar XLSX

Para ver los detalles de todos los pedidos de tu bot, puedes hacer clic en el nombre de tu bot en la lista.

Puedes ver los detalles de cada pedido creado por tu bot, incluyendo:

• Par

• Tipo de orden

• Cantidad

• Cantidad restante

• Precio

• Precio de apertura

• Estado

• Tiempo de actualización

• Fecha de actualización

También puede exportar estos datos en formato XLSX haciendo clic en el enlace correspondiente de la derecha.