Atualizar a conta da Exchange

Resolva os problemas com a API, quando a conta conectada já não está a funcionar.

Atualizado há mais de uma semana

Se as suas Chaves API de Trade expirarem (como na Huobi ou Binance, a cada 90 dias) ou quando surgir uma mensagem de erro do género "Chaves API Inválidas", a melhor solução é atualizar as Chaves API guardadas para a conta da Exchange que está associada.

É muito importante que atualize a sua conexão existente, em vez de conectar uma nova conta de Exchange à 3Commas. Se adicionar a mesma conta de Exchange como se fosse uma nova, e eliminar a antiga conexão dela com a 3Commas, perderá o seu histórico comercial e irá perturbar os Trades ativos que poderá ter em aberto!

Além disso, os seguintes erros exigirão que atualize, com uma nova API, a sua conta da Exchange que está associada:

• A conta da Exchange foi banida.

• A Chave API é inválida

• As Chaves API já não são válidas ou estão incorretas

Eis o que precisas de fazer:

Criar uma nova API, utilizando o site da Exchange

Confirma o link abaixo para encontrar um guia para a sua Exchange, caso não saiba (ou não se lembre) como fazê-lo:

Editar a conta da Exchange que está conectada à 3Commas

Abra a página “My Exchanges” e encontre a conta que pretende atualizar. As suas contas estão abaixo das secções "Connect New Exchange" e "Information / Summary" na página, arraste a página para baixo se necessário. É esta a aparência de uma conta de Exchange conectada:

Clique no botão “Edit”:

Copie e cole a sua nova Chave API e API Secret

Não se esqueça de atualizar os dois. Também deve atualizar a frase-password, se a sua Exchange assim o exigir:

Guarde

Termine o processo, ao premir no botão “Save”.

Clique no pequeno botão verde para atualizar: