Mise à jour du compte d’exchange connecté

Corriger les problèmes d'API lorsque le compte connecté ne fonctionne plus.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vos clés API d’exchange expirent (comme sur Huobi ou Binance tous les 90 jours) ou si un message d'erreur apparaît, tel que « Invalid API Keys », le mieux est de mettre à jour vos clés API enregistrées pour le compte d’exchange lié.

Il est crucial que vous mettiez à jour votre connexion existante, que vous ne vous connectiez pas en tant que nouveau compte d’exchange à 3Commas. Si vous ajoutez le même compte d’exchange en tant que nouveau compte d'échange lié et que vous supprimez l'ancienne connexion dans 3Commas, vous perdrez l'historique de vos transactions et cela perturbera les transactions actives que vous pourriez avoir ouvertes !

En outre, les erreurs suivantes vous obligeront à mettre à jour votre compte d’exchange lié avec une nouvelle API :

• Le compte d’exchange est interdit.

• La clé API est invalide

• Les clés API ne sont plus valides ou sont incorrectes

Voici la marche à suivre

Créer une nouvelle API par le biais du site internet de l’exchange

Si vous ne savez pas (ou ne vous souvenez pas) comment procéder, vous trouverez ici un guide pour votre exchange :

Modifier le compte d'échange lié sur 3Commas

Ouvrez My Exchanges et trouvez le compte que vous souhaitez mettre à jour. Vos comptes se trouvent sous les sections « connect new exchange » et « Information / Summary » de la page - faites défiler la page vers le bas si nécessaire. Voici à quoi ressemble un compte d’exchange connecté :

Cliquer sur le bouton Edit :

Copier-Coller votre nouvelle clé API et le secret API

N'oubliez pas de mettre à jour les deux. Vous devez également mettre à jour la phrase secrète (passphrase), si votre exchange le requiert :

Sauvegarder

Terminez en cliquant sur le bouton Save.

Cliquer sur le petit bouton vert d’actualisation