Inicio de sesión y Gestión de cuentas
¿Cómo cambiar su dirección de correo electrónico?

Pasos necesarios para modificar el método de inicio de sesión si tu cuenta se creó inicialmente utilizando Facebook o el ID de Apple.

Actualizado hace más de una semana

El proceso de cambio de dirección de correo electrónico tarda 5 días en completarse. Durante este periodo, se cambiará su dirección de correo electrónico y se desactivarán las claves API de sus cuentas de intercambio, ¡protegiendo así sus fondos!

• Cómo cambiar el método de inicio de sesión: tenga en cuenta que si su cuenta se creó con Facebook, Apple ID o Google, este procedimiento no está disponible para usted. Para cambiar el método de inicio de sesión o cambiar la dirección de correo electrónico para las notificaciones de servicio, debe ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en [email protected].

• Si ha perdido el acceso a su dirección de correo electrónico actual, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en [email protected].

Cómo cambiar el correo electrónico - configuración inicial:

• Asegúrese de que la autenticación de dos factores (2FA) está activada en su cuenta de 3Commas.

• Si 2FA no está activado, active la protección siguiendo estas instrucciones.

• El proceso para cambiar el correo electrónico estará disponible 7 días después de activar 2FA.

Procedimiento para cambiar el correo electrónico y actualizar las claves API:

• Vaya a la configuración de su cuenta y haga clic en "Cambiar dirección de correo electrónico".

• Introduce el código 2FA.

Ten en cuenta que no puedes utilizar el proceso de cambio de correo electrónico si tu cuenta no tiene configurada la autenticación de dos factores o la tiene configurada desde hace menos de 7 días.

• Después de introducir 2FA, se le enviará un enlace de confirmación de una sola vez a su dirección de correo electrónico actual (compruebe la bandeja de entrada, otros filtros, carpeta de Spam).

• Haga clic en el enlace de confirmación en el mismo navegador y sesión.

• Introduzca un nuevo correo electrónico.

• Si este nuevo correo electrónico no está registrado en 3Commas, se le enviará un código de confirmación único a su nueva dirección de correo electrónico.

• Introduzca el código recibido en la página de cambio de correo electrónico.

• Haga clic en "Confirmar" - ¡listo! Se inicia el procedimiento para cambiar el correo electrónico.

• El 5º día tras el inicio del proceso, recibirá un último correo electrónico solicitando la confirmación del cambio de dirección de correo electrónico y el restablecimiento de la API de las centrales conectadas;

• Cree nuevas claves API en sus cuentas Exchange; es posible que tenga que copiarlas en un archivo que podrá eliminar una vez finalizado el proceso de cambio de correo electrónico;

• Tras la confirmación, recibirá un correo electrónico confirmando la creación de una contraseña para la nueva cuenta: cree una nueva contraseña segura;

• Acceda a su cuenta 3Commas, vaya a la página Mi Cartera, y actualice sus claves API generadas anteriormente. Por favor, hágalo siguiendo estas instrucciones para no perder su historial de operaciones.

¿Cómo anular el procedimiento de cambio de correo electrónico?

Si cambia de opinión, haga clic en "Cancelar cambio de correo electrónico" en el mensaje de confirmación. El procedimiento de cambio de correo electrónico se interrumpirá.