Inicio de sesión y Gestión de cuentas
Habilita la verificación de dos pasos (2FA) para una mayor protección de tu cuenta.
Habilita la verificación de dos pasos (2FA) para una mayor protección de tu cuenta.

Protege tu cuenta activando la verificación en 2 Pasos o Factores (2FA).

Actualizado hace más de una semana

La Verificación en Dos Pasos 2FA es la mejor manera de agregar un paso extra de seguridad para proteger tu cuenta.

Cuando esté habilitada la verificación de dos factores 2FA, se le pedirá que verifique su identidad cuando inicie sesión o cambie la configuración de seguridad de su cuenta. Recomendamos a todos nuestros usuarios el uso de la protección 2FA y que de ser posible instalen una aplicación de autenticación (autenticador) en su dispositivo móvil.

Las aplicaciones de verificación (authentication apps) que recomendamos son las siguientes:

- Google Authenticator (Autenticador Google).

El Autenticador de Google es una de las aplicaciones más usadas. Esta aplicación no genera una copia de seguridad on line, por lo que es de suma importancia que al habilitar el autenticador guarde todos los códigos secretos (secret keys) generados en un lugar seguro. De lo contrario, si algo le sucede a su dispositivo y no posee estas claves, perderá todo el acceso al autenticador.

- Authy.

Authy es la aplicación que recomendamos usar como Verificador de Dos Pasos, debido a que esta si crea copias de seguridad on line vinculadas a su número telefónico. Por lo que puede restablecerla con un solo clic, además le permite instalar aplicaciones 2FA adicionales en caso de pérdida o robo de su dispositivo original.

Le recomendamos usar aplicaciones 2FA para su móvil, aunque también puede encontrar aplicaciones de verificación de dos pasos para su PC.

Para habilitar la verificación de dos pasos siga los siguientes pasos:

Primero debe dirigirse a la sección de configuraciones en su cuenta de 3Commas.

Habilite la opción 2FA, haciendo clic en el interruptor señalado a continuación para que pase a color "verde".

Luego debe abrir la aplicación del autenticador que desea usar y debe añadir una nueva cuenta:

1) Escanee el código QR usando la aplicación o copiando manualmente la clave secreta (secret key) en la aplicación. Recuerde guardar su clave secreta.

2) Una vez ingresada la clave secreta debe ingresar la clave de 6 dígitos generada por la aplicación del autenticador en su cuenta de 3Commas.

De ahora en adelante su cuenta estará mucho más protegida!

Deberá ingresar nuevamente a su cuenta de 3Commas.