¿Cómo actualizar mis cuentas de intercambio conectadas?

Soluciona los problemas con tus claves API conectadas si estas no se encuentran funcionando.

Actualizado hace más de una semana

Si sus claves de API de intercambio caducan (como en el caso Huobi o Binance cuyas API expiran cada 90 días) o cuando puede el sistema le muestra un mensaje de error, como "Claves de API no válidas", la mejor solución es actualizar sus claves de API guardadas para la cuenta de intercambio vinculada.

Es de suma importancia que actualice sus conexiones existentes y no la conecte como una nueva cuenta de intercambio a 3Commas, si su clave API expira no es necesario que cree una nueva en su intercambio, solo es necesario actualizar su clave actual. Si agrega la misma clave API como un nuevo intercambio vinculado y elimina la conexión anterior en 3Commas, perderá su historial de transacciones e interrumpirá las transacciones activas que pueda tener abiertas.

Puede que el sistema arroje alguno de los siguientes errores si hay un problema con la conexión API. Los siguientes errores requerirán que actualice su cuenta de intercambio vinculada con una nueva API:

-La cuenta de intercambio ha sido baneada.

-La clave API no es válida.

-Las claves API ya no son válidas o son incorrectas.

Cree una nueva clave API en la página web del intercambio.

En el siguiente enlace encontrará una guía completa de como crear una clave API en su intercambio, por si no sabes o recuerdas cómo hacerlo:

Edite la cuenta de su intercambio vinculada en 3Commas.

Vaya a la sección "Mis Intercambios" y busque la cuenta que desea actualizar. Sus cuentas las encontrará debajo de las secciones "Conectar nuevo intercambio" e "Información/Resumen", desplácese hacia abajo en la página si es necesario. Así se debe ver una cuenta de intercambio conectada:

Haga clic en el botón "editar":

Copie su nueva API key y API secret:

Una vez cargada su clave API y su API secreta, haga clic en el botón “Guardar”:

Por último, haga clic en el botón “refrescar”: