Bybit: cómo conectarse o actualizar la conexión (mediante Fast Connect o claves API)
Bybit: cómo conectarse o actualizar la conexión (mediante Fast Connect o claves API)

Conectar Bybit a 3Commas y actualizar la conexión, con Fast Connect o claves API, tanto cuentas UTA como no UTA.

Actualizado hace más de una semana

NOTA!

El modo UTA de Bybit no soporta trading con Hedge mode!Si desea operar en Bybit con el modo de cobertura activado, cree una subcuenta sin UTA y conéctela como una cuenta independiente.

I. Fast Connect.

Es preferible utilizar este método.

Es válido tanto para cuentas UTA como no UTA de Bybit. Para obtener más información sobre la cuenta de negociación unificada (UTA), lea este artículo.

1. Inicie sesión en las cuentas de 3Commas y Bybit.

2. Antes de continuar, asegúrate de que no tienes claves API activas creadas con Fast Connect.

Puede ir a la página de gestión de API y eliminar las claves API antiguas creadas manualmente o por Fast Connect (esto elimina cualquier posible error al actualizar con Fast Connect):

3. En 3Commas, vaya a la página Mi portafolio y haga clic en el botón Conectar una nueva cuenta.

Si es la primera vez que se conecta, haga clic en el botón Conectar cuenta:

4. Haga clic en Intercambios y elija Bybit.

5. Abra la pestaña Fast Connect y haga clic en el botón Connect Bybit

6. Autorizar la solicitud de conexión

7. Confirme la conexión

Debe iniciar sesión para enviar la conexión.

Por favor, no cambie ningún permiso si desea conectar todos los tipos de intercambios:

8. Ya está.

Los 3 tipos de cuentas están conectados:

NOTA IMPORTANTE

Si ya ha conectado la bolsa a 3Commas, recibirá un error indicándole que elimine las claves API antiguas y vuelva a conectar la bolsa con Fast Connect.

II. Actualizar con Fast Connect.

1. Vaya a la página Mi portafolio y busque la bolsa Bybit que necesita actualizar.

2. Haga clic en el botón Actualizar clave API.

o

3. Pulse el botón Reconectar.

4. Conéctese a su cuenta Bybit y/o autorice la solicitud.

5. Confirme la creación de las claves API:

Por favor, no cambies ningún permiso si quieres reconectar todos los tipos de intercambios:

6. Ahora su conexión está actualizada:

III. Creación manual de claves API.

Este método es válido tanto para cuentas UTA como no UTA de Bybit.

Para obtener más información sobre la cuenta de negociación unificada (UTA), lea este artículo.

1. Ve a Bybit

Conéctese o cree una nueva cuenta en https://www.bybit.com/.

2. Abra el panel de control de la API

Pase el ratón por encima del icono del perfil, en la esquina superior derecha, y haga clic en API:

3. Haga clic en Crear nueva clave

Nota Debe activar 2FA para poder añadir claves API.

Si aparece este cuadro de diálogo, haga clic en Confirmar:

Haz clic en Configuración y sigue las instrucciones de Bybit para activar 2FA:

4. Seleccione las Claves API generadas por el sistema

5. Cambie a Conectar con aplicaciones de terceros y seleccione 3Commas

6. Seleccione los permisos y haga clic en Enviar

Debe seleccionar los siguientes permisos:

• Opción Lectura-Escritura;

• Órdenes y Posiciones en la sección Contrato;

• Negociar en la sección de Negociación Unificada (tiene que estar marcada de alguna manera);

• Comercio en la sección SPOT.

Estos permisos son responsables de los siguientes mercados:

• Contrato = mercado Bybit Inverse Perp;

• Negociación unificada = Mercado USDT Perp; (debe ser seleccionado en cualquier caso)

• Spot = Comercio Spot,

Si sólo desea conectar un SPOT o una cuenta de Futuros, puede elegirlos más adelante en el paso 9.

7. Introduzca los códigos de verificación y haga clic en Confirmar

8. Copie la clave y el secreto de la API en un lugar seguro

O simplemente no cierres esta ventana:

Haga clic en Entendido después de copiar y pegar las claves API.

9. Conecte la bolsa a 3Commas utilizando las claves API creadas con la ayuda de este artículo:

En el caso de las cuentas que no son UTA, puede elegir entre 3 mercados:

Para las cuentas UTA, puede elegir entre dos mercados:

IV. Actualizar con claves API.

Para actualizar la conexión con nuevas claves API, siga las instrucciones de este artículo: