Ligação de Intercâmbios e Questões API
Atualizações nos serviços de API da Binance.com
Atualizado há mais de uma semana

⚠️Atualizações nos serviços de API da Binance

Para garantir um ambiente de negociação seguro e justo para todos os usuários e permanecer em conformidade com os requisitos mais recentes do setor, a Binance atualizou seus serviços de API para limitar a criação de novas chaves de API apenas por contas que concluíram a verificação básica de conta. Esta atualização entra em vigor a partir de 2021-08-09 03:00 (UTC).

Antes de criar chaves API ou conectar a conta ao 3Commas, por favor, certifique-se de ter completado a verificação intermediária.

⚠️ As chaves API da Binance criadas manualmente só podem ser usadas para conectar subcontas.

Com uma lista branca de IP aplicada, elas não têm qualquer período de validade.

Mas se a conexão API estiver inativa (não tem negociação ativa) por 30 dias, ela será desativada.

Além disso, há uma maneira fácil de conectar e/ou atualizar a conexão de sua conta Binance através do recurso Conexão Rápida!

Ele aplica os endereços IP listados automaticamente e com este recurso, conectar e atualizar a conexão tornou-se muito fácil e conveniente!