Ligação de Intercâmbios e Questões API
Bybit À vista e derivados: como criar Chaves API

Conecte a Bybit à 3Commas, quer seja SPOT e/ou Futures.

Atualizado há mais de uma semana

🚨 ACTUALIZAÇÃO! 🚨
A Bybit oferece agora aos seus utilizadores a actualização para a Conta de Trading Unificado!

Se migrou para a conta de trading unificado, consulte este artigo:

Eis como ligar a conta principal não migrada à conta de trading unificado

1. Entre na Bybit.

Faça login ou crie uma nova conta em https://www.bybit.com/.

2. Abra o painel principal da API.

Passe por cima do ícone de perfil, no canto superior direito e, em seguida, clique em API:

3. Clique em "Criar Nova Chave":

“Atenção! Tem de permitir a autenticação 2FA, para que possa adicionar Chaves API.”

Se vir esta mensagem, clique em "Confirm":

Clique em "Settings" e siga as instruções da Bybit para ativar a 2FA:

4. Seleccionar as Chaves API geradas por sistema

5. Altere para "Conectar-se a apps de terceiros" e Escolha a 3Commas, na lista drop-down:

6. Selecione permissões e Clique em "Enviar".

Dependerá do mercado no qual quer negociar.

Se quiser negociar tanto na SPOT como no Futures (USDT e Invers.), tem de selecionar a opção "Leitura e gravação", na secção de contractos "Ordens" e "Posições", e "Trade", na secção SPOT:

Não altere nenhuma das outras definições.

Se quiser negociar apenas na SPOT ou Futures, terá que escolher apenas permissões da secção relacionada.

7. Introduza o código 2FA e, em seguida, clique em "Confirm":

8. Copie a Chave API e a API Secret para um lugar seguro, ou então não feche a janela abaixo:

Clique em "Understood", depois de ter copiado as teclas API.

9. É isso aí! Agora pode ligar a bolsa à 3Commas utilizando as chaves API criadas com a ajuda deste artigo: