OKX: como criar Chaves API

Conecte a OKX à 3Commas.

Atualizado há mais de uma semana

Habilite a negociação de Futuros primeiro

Antes de começarmos com as chaves API, vamos ativar a negociação de Futuros na OKX!

(se você não precisar, pule para o tutorial de criação de chaves de API)

Ir para OKX

Faça login ou crie uma nova conta em https://www.okx.com.

Atualização para negociação

Confirme sua experiência em negociação e clique no botão Atualizar para negociação:

Se já estiver atualizado, clique no botão Configurações (⚙️) na parte superior:

Escolha o nível de negociação de futuros de acordo com sua proficiência e experiência em negociação

Confirme a seleção

É isso! Agora você pode criar chaves de API para conectar as contas OKX Spot e Futures à 3Commas!

Criar chaves API

Entre na OKX

Faça login ou crie uma nova conta em https://www.okx.com.

Prossiga para a API

Passe por cima do ícone de perfil, no canto superior direito, e clique em "API":

“Terá que ativar a 2FA para adicionar Chaves API”. Caso apareça esta mensagem, siga as instruções dadas pela OKX:

Clique em "Create v5 API"

Atribua um nome à sua Chave

Quando se tem várias APIs, atribuir um nome adequado poderá ajudar na gestão.

Insira a frase-password

É uma password para a Chave API. Atenção que não poderá adicionar a API à 3Commas sem ela.

Escolha "3Commas" na lista de nomes de aplicações:

Verifique a permissão "Trade":

Introduza os código/s 2FA, e clique em "Confirm":

Aqui estão as suas Chaves API criadas:

FEITO! Agora você tem chaves API prontas para conectar contas OKX Spot e Futures à 3Commas!

Agora, por favor, siga os passos do artigo abaixo:
Conecte uma Exchange, utilizando uma Chave API

❗E não se esqueça de escolher o tipo de conta OKX Futures ao confirmar a conexão:

É isso!

P.S. Se você tiver algum problema, verifique as possíveis maneiras de corrigi-lo