Aggiornamenti ai Servizi API di Binance.com
Aggiornato oltre una settimana fa

⚠️ Aggiornamenti ai Servizi API di Binance

Per garantire un ambiente di trading sicuro ed uguale per tutti gli utenti e rimanere conforme agli ultimi requisiti del settore, Binance ha aggiornato i suoi servizi API per limitare la creazione di nuove chiavi API solo agli account che hanno completato la verifica base dell'account. Questo aggiornamento è effettivo a partire dal 09-08-2021 03:00 (UTC).

Prima di creare chiavi API o di connettere l'account a 3Commas, assicurati di aver completato la verifica intermedia.

⚠️ Le chiavi API di Binance create manualmente possono essere utilizzate solo per collegare i sottoconti.

Con l'applicazione di una Whitelist IP non hanno alcun periodo di scadenza.

Tuttavia, se la connessione API è inattiva (non ha un trading attivo) per 30 giorni, verrà disabilitata.

Inoltre, esiste un modo semplice per connettersi e/o aggiornare la connessione al conto Binance tramite la funzione Fast Connect!

La funzione applica automaticamente gli indirizzi IP whitelistati e con questa funzione connettersi e aggiornare la connessione è diventato molto facile e conveniente!