Correggere gli errori di connessione a exchange

Controlla i possibili motivi quando non puoi aggiungere l'API dell’exchange.

Aggiornato oltre una settimana fa

"Le chiavi API non sono più valide o errate" è l'errore più frequente quando non riesci a connettere l'account del tuo exchange. Non è possibile ottenere il motivo esatto: gli exchange non lo dicono per prevenire violazioni della sicurezza.

Assicurati che lo scambio sia disponibile su 3Commas

Nomi simili spesso rappresentano piattaforme diverse.

Huobi Global e Huobi US, sono tutti l’exchange diversi.

Disabilita la traduzione del sito web

Spesso tenta di tradurre le chiavi API. Anche uno spazio aggiuntivo rende le chiavi non valide.

Non utilizzare la legatura IP, whitelist, accesso limitato

Se lo abiliti, dovresti aggiungere tutti gli IP utilizzati dai nostri server. Gli scambi non accettano questo elenco come troppo lungo. Si prega di non utilizzare questa funzione.

Seleziona le autorizzazioni richieste

Quando crei o modifichi le chiavi API, puoi scegliere che cosa consente la chiave.

Questo varia tra i diversi scambi, meglio controllare quali autorizzazioni abilitare sul tuo scambio.

Copia le chiavi complete e senza caratteri extra

Se lo scambio fornisce un pulsante di copia vicino alle chiavi, usalo.

Incolla le chiavi in ​​un editor di testo, quindi allora puoi comparare con le chiavi che vedi sull’exchange. Se sono diversi, prova a selezionarlo con più attenzione o con un doppio clic.

Per non perdere la cronologia attuale e le offerte ed anche i bot attivi, utilizza il pulsante Modifica: