Collegamento di exchange & problemi con le API
Connetti l’exchange utilizzando le chiavi API

Collega i tuoi conti delle exchange a 3Commas, così puoi fare trading!

Aggiornato oltre una settimana fa

Prima di seguire questi passi, assicurati che hai già creato la tua chiave API sul tuo exchange. Utilizza le nostre Linee Guida o le Linee Guida del tuo exchange per le istruzioni su come creare le chiavi API.

Ogni volta che vuoi collegare un account dell’exchange, vai alla pagina My Exchanges:

Collegamento dell'API dell’exchange:

Seleziona l’exchange che vuoi connettere

3Commas supporta molti exchangediversi, ma non tutte le funzionalità sono supportate per ogni exchange. Controlla l'elenco dei exchange supportati e delle funzionalità disponibili qui.

Se non vedi il nome dell’exchange dalla casella a discesa, significa che al momento non lo supportiamo e puoi richiederlo utilizzando il pulsante "Suggerisci uno scambio che desideri utilizzare".

Scegli un nome

Rendilo chiaro in modo da poter riconoscere il conto d’exchange.

Dato che puoi collegare molti exchange a 3Commas, può essere facile confondersi su quale account vuoi creare un trade, ma un buon nome ti renderà tutto più facile!

3Commas usa questo nome ovunque: sul terminale di trading, sui bot, sulle statistiche e sulla cronologia.

Inserire la chiave API ed il segreto API

È più facile avere 2 finestre del browser aperte, quindi puoi copiare ed incollare la chiave API ed il segreto. Si prega di non provare a collegare la stessa API più di una volta! Ecco come creare un'API sul tuo exchange.

Passphrase (opzionale, a seconda dello scambio)

Non lo vedi sul modulo? Quindi il tuo scambio non lo richiede, allora puoi saltare questo passo.

Su alcuniexchange, tu stai creando la passphrase ogni volta che crei una nuova API. Questa non è la tua password d’accesso o la tua password di trading. È unica per ogni chiave API.

ID cliente (opzionale, a seconda dello scambio)

Non lo vedi? Salta anche questo.

Si riferisce al tuo account su exchange.

Fine

Una volta riempite tutte le caselle, fai un clic sul pulsante "Collega un'exchange".

Vedrai la pagina delle statistiche d’exchange quando si connette.

Se viene visualizzato un errore che indica "Attendere 30 secondi e riprovare" - questo di solito è perché alcuni exchange richiedono alcuni minuti per attivare la chiave API - non preoccuparti, lascia questa schermata aperta per ora e poi fai il clic su "Connetti un’exchange" di nuovo più tardi. Puoi aprire un'altra finestra del browser e continuare a navigare mentre aspetti.

Se hai ancora questo oppure gli altri problemi, controlla i possibili modi per risolverli.