Connexion des exchanges et problèmes liés aux clés API
Mises à jour relatives au service API de Binance.com
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Mises à jour des services API de Binance.com

Pour garantir un environnement de trading sûr et équitable pour tous les utilisateurs et rester conforme aux dernières exigences du secteur, Binance a mis à jour ses services API pour limiter la création de nouvelles clés API par les comptes n’ayant effectué que la vérification de base. Cette mise à jour est effective à partir du 09-08-2021 à 03:00 (UTC).

Avant de créer des clés API ou de connecter le compte à 3Commas, veuillez vous assurer que vous avez effectué une vérification intermédiaire.

⚠️ Les clés API Binance créées manuellement ne peuvent être utilisées que pour connecter des sous-comptes.

Avec une liste blanche d'IP appliquée, elles n'ont pas de période d'expiration.

Cependant, si la connexion API est inactive (pas de transactions actives) pendant 30 jours, elle sera désactivée.

Il existe également un moyen facile de se connecter et/ou de mettre à jour la connexion de votre compte Binance via la fonction “Connexion Rapide” !

Elle applique automatiquement les adresses IP de la liste blanche et, grâce à cette fonction, la connexion et la mise à jour de la connexion sont devenues très faciles et pratiques !