Connexion des exchanges et problèmes liés aux clés API
Bybit Spot et dérivés: comment créer des clés API

Connectez Bybit à 3Commas, à la fois SPOT et/ou Futures.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚨 MISE À JOUR! 🚨
Bybit propose désormais à ses utilisateurs de passer au compte de marge unifié!

Si vous avez migré vers le compte sur marge unifié, veuillez consulter cet article :

Voici comment connecter le compte principal qui n'a pas été migré vers le compte de marge unifié

1. Se rendre sur Bybit

Connectez-vous ou créez un compte sur https://www.bybit.com/.

2. Ouvrir le tableau de bord API

Passez la souris sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur API :

3. Cliquer sur « Create New Key »

NOTE : Vous devez activer le système 2FA pour pouvoir ajouter des clés API.

Si ce message apparaît, cliquez sur « Confirm ».

Cliquez sur « Settings » et suivez les instructions de Bybit pour activer 2FA:

4. Choisir « System-genetated API Keys »

5. Modifier pour « Connect to Third-Party Applications » et Sélectionner 3Commas dans la liste déroulante

6. Sélectionner les autorisations et Cliquer sur « Submit ».

Tout dépend du marché sur lequel vous souhaitez trader.

Si vous souhaitez trader à la fois sur SPOT et sur Futures (USDT et Invers.), vous devez sélectionner l'option « Read-Write », puis « Orders » et « Positions » dans la section Contract et finalement « Trade » dans la section SPOT :

Ne modifiez pas les paramètres

Si vous souhaitez trader uniquement sur SPOT ou Futures, vous devez sélectionner les autorisations en question dans la section correspondante.

7. Saisir le code 2FA, puis cliquer sur « Confirm »

8. Copier la clé et le secret de l'API (API Key/ API Secret) dans un endroit sécurisé ou ne fermez pas cette fenêtre :

Cliquez sur « Understood » après avoir copié-collé les clés API.

9. Voilà, c'est fait ! Vous pouvez maintenant connecter la bourse à 3Commas en utilisant les clés API créées à l'aide de cet article :