KuCoin: comment créer des clés API

Connectez KuCoin à 3Commas.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

MISE À JOUR IMPORTANTE !

Depuis le 15 juillet, les utilisateurs doivent passer le KYC pour pouvoir utiliser tous les services !

Avant de commencer, assurez-vous de transférer les fonds sur le compte de trading:

Voici les tutoriels:

1. Se rendre sur KuCoin

Connectez-vous ou créez un compte sur https://www.kucoin.com/.

2. Continuer sur API

Passez la souris sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur « API Management ».

Vous devez activer les vérifications de sécurité pour ajouter des clés API. Si ce message apparaît, veuillez suivre les instructions de KuCoin.

3. Cliquer sur « Create API »

4. Ouvrez l'onglet Lier des applications tierces

Assurez-vous que 3Commas est sélectionné dans le champ Nom de l'application tierce :

5. Nommez votre clé et créez une phrase de passe API.

Lorsque vous avez plusieurs API, un nom approprié vous aide à les gérer.

Il s’agit d’un mot de passe pour la clé API. Sauvegardez-le, car vous ne pourrez pas ajouter d'API à 3Commas sans lui :

6. Activez les comptes de trading de votre choix et cliquez sur Suivant

Pour l'instant, les opérations à terme ne sont pas encore prises en charge par 3Commas.

7. Saisir tous les codes de vérification nécessaires et cliquer sur «Confirm»

8. Bravo ! Vos clés API ont bien été créées !

9. Ajouter KuCoin à 3Commas

Vous pouvez maintenant utiliser ces clés API pour connecter l’exchange à 3Commas.