OKX: comment créer des clés API

Connectez OKX à 3Commas.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Se rendre sur OKX

Connectez-vous ou créez un compte sur https://www.okx.com.

Continuer sur API

Passez la souris sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur «API»

Vous devez activer 2FA pour ajouter des clés API. Si ce message apparaît, veuillez suivre les instructions d'OKX :

Cliquer sur « Create v5 API key »

Donner un nom à votre clé

Lorsque vous avez plusieurs API, leur attribuer un nom spécifique permet de mieux les gérer

Saisir la phrase secrète (Passphrase)

Il s’agit d’un mot de passe pour la clé API. Notez-le, car vous ne pourrez pas ajouter d'API à 3Commas sans lui.

Choisissez "3Commas" dans la liste des noms d'applications::

Activer l’autorisation « Trade » :

Saisir le(s) code(s) 2FA puis cliquer sur « Confirm » :

Voici vos clés créées :

Vous rencontrez des difficultés ? Voir différentes manières d’y remédier