¿Cómo recrear operaciones fallidas o canceladas utilizando las herramientas de SmartTrade?
¿Cómo recrear operaciones fallidas o canceladas utilizando las herramientas de SmartTrade?

Aprenda a recrear operaciones canceladas y fallidas y a reconectar las posiciones perdidas de las cuentas de Futuros.

Actualizado hace más de una semana

Smart Sell es un instrumento útil para recrear sus operaciones canceladas o fallidas de SmartTrades o DCA Bots.

Si tiene alguna operación "desaparecida", Fallida o Cancelada, significa que ha comprado (o vendido para operaciones Cortas) monedas, pero la operación ya no está siguiendo su PnL. Puede utilizar el instrumento Smart Sell para recrear las operaciones perdidas (aprenda en este artículo cómo crear Smart Sell).

¡Ahora vamos a revivir las operaciones perdidas!

Para SmartTrades, por favor diríjase a la página de Historial de SmartTrade, encuentre esa operación, y pase el ratón sobre el texto Fallido para leer la explicación de este comportamiento:

Para los bots DCA, dirígete a la página Historial de los bots DCA, busca esa operación y haz clic en el texto Error para leer la explicación de este comportamiento:

Para recuperar dichas operaciones, puede recrearlas enVenta Inteligente (si fue una operación Larga) o Compra Inteligente (si fue una operación Corta).

Para SmartTrade fallido/cancelado.

La forma más fácil de recrearlo es hacer clic en el botón Compartir y haga clic en el enlace:

Esto le llevará a la Venta Inteligente (para operaciones Largas) o a la Compra Inteligente (para operaciones Cortas), y allí verá los ajustes que tenía en su antiguo SmartTrade.

A veces el precio inicial de Compra/Venta no está colocado correctamente, y es posible que desee colocarlo correctamente. En este caso, necesitará buscar la información detallada como se explica a continuación.

Abra los detalles de la operación haciendo clic en el botón de la flecha hacia abajo y anote su Precio de entrada (Precio de Compra o de Venta) para utilizarlo como Precio de Compra en su Smart Sell (o Precio de Venta en su Smart Buy).

También puede utilizar el valor del Volumen para introducirlo en el campo Unidades:

Para las operaciones fallidas/canceladas del bot DCA.

Nuestros desarrolladores han hecho todo lo posible para ayudarle a recrear sus operaciones fallidas/canceladas con un solo clic.

¡Este botón se llama convertir SmartTrade!

Puede encontrarlo justo después de cancelar la operación (o de que falle):

O puede encontrarse más adelante en la página de Historia del bot del DCA:

Además, a veces necesita información más detallada, como el precio medio y/o los precios y tamaños de las ordenes de seguridad.

He aquí cómo encontrar el precio medio.

En la página Historial de los robots DCA, busque la operación deseada y haga clic en el Nombre del par para encontrar el punto de entrada medio de la operación.

A continuación le indicamos cómo conocer los detalles de las Órdenes de Seguridad.

Si algunas de ellas se ejecutan, se incluirán en el tamaño de la operación y en el precio medio. Pero si algunas de ellas aún no se han ejecutado y desea añadirlas también utilizando la función Añadir Fondos, aquí es donde puede encontrarlas:

1. Haga clic en el ID de la operación fallida/cancelada:

2. Aquí encontrará los precios y los tamaños de las Órdenes de Seguridad que no se                ejecutaron:

Por cierto, hablando de operaciones con Futuros.

¡Existe una fantástica oportunidad de conectar a 3Commas todas las posiciones perdidas sin necesidad de recrearlas manualmente una a una!

Sólo tiene que hacer clic en este botón:

Esta función importará todas las posiciones que tenga en la cuenta de Futuros seleccionada que no estén conectadas a 3Commas.

No creará operaciones duplicadas, pero creará Smart Sell para posiciones Largas y Smart Buy para posiciones Cortas.