Gestión de órdenes abiertas y posiciones de futuros

A veces, cuando se negocia, se desea ver las órdenes abiertas en la Bolsa y las Posiciones abiertas en la Bolsa de Futuros.

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es la herramienta Órdenes y Posiciones Abiertas?

A veces, cuando opera, puede desear ver las órdenes y posiciones abiertas en su Bolsa de contado o futuros vinculada sin tener que entrar en la cuenta de la bolsa vinculada a 3Commas:

• En la bolsa Spot, puede ver las Órdenes Abiertas;

• En la bolsa de futuros, puede ver las órdenes abiertas y las posiciones abiertas.

Puede ser que usted tenga una posición que se ha llenado parcialmente, y usted desea comprobar el estado o simplemente volver a comprobar si las órdenes se colocan correctamente.

Esta herramienta es muy útil si ha cancelado una operación de Futuros o si ha fallado por cualquier motivo.

¡También puede utilizar esta herramienta para ver las órdenes abiertas para cualquier SmartTrades, DCA Bots, Grid bots, e incluso cualquier orden que haya creado fuera de 3Commas, como en el sitio web de la bolsa o aplicación móvil!

La herramienta Órdenes y Posiciones Abiertas muestra tanto las Órdenes Límite en espera de ejecución en los libros de órdenes de la bolsa (pueden ser órdenes de Añadir Fondos, Órdenes de Seguridad, Órdenes Stop Loss u Órdenes Take Profit) como las posiciones abiertas que tenga en Futuros.

¿Dónde puedo encontrar el widget de Órdenes y Posiciones Abiertas?

Vaya a la página SmartTrade en la interfaz web de 3Commas y elija la cuenta de bolsa en la parte superior de la página para la que desea ver las órdenes o posiciones abiertas:

A continuación, desplácese hacia abajo más allá de la sección de creación de gráficos y operaciones. Verá el widget y podrá hacer clic en esta línea para expandirlo y mostrar las órdenes y posiciones. Si se trata de una cuenta de intercambio Spot, verá que sólo se muestran las órdenes (si tiene alguna abierta). Si se trata de una cuenta de Futuros, verá además 2 botones: Órdenes abiertas y Posiciones abiertas - también puede utilizar el cuadro "Buscar" para filtrar las órdenes por el nombre del activo o por un número específico de orden, operación o ID de operación si tiene muchas órdenes abiertas:

¿Cómo son las órdenes abiertas?

A continuación se muestra una pantalla de ejemplo que muestra las órdenes abiertas desde una cuenta de intercambio al contado vinculada (o cuenta Demo). Puede ver qué herramienta abrió la orden: SmartTrade, DCA bot o Grid bot:

Visualización y gestión de "Posiciones" abiertas en Futuros

Si cancela una operación abierta de Smart Trade o Bot, la Posición en la bolsa permanece abierta y ¡todavía puede ser liquidada! Esas posiciones serán marcadas como "No vinculadas a 3Commas".

Si hace esto, tiene dos opciones:

1. Cierre la Posición pulsando el botón Cerrar a Precio de Mercado (1 en la captura de pantalla inferior) en el widget Órdenes y Posiciones Abiertas;

2. Tome el control de la posición y haga clic en el botón Convertir en SmartTrade (2 en la captura de pantalla siguiente). Esto le permite configurar los ajustes de Take Profit y/o Stop Loss o simplemente mantener la visibilidad y uPNL (ganancias y pérdidas no realizadas) de la posición abierta.

Para ver las posiciones abiertas, despliegue el widget "Órdenes y posiciones abiertas" y abra la pestaña Posiciones abiertas:

un ejemplo anterior muestra una posición "No vinculada a 3Commas", esencialmente una posición huérfana sin gestión ni visibilidad en 3Commas. Esta posición puede ser de un SmartTrade cancelado, DCA Bot, Grid Bot, o incluso una posición abierta directamente en la interfaz web o aplicación móvil de la bolsa.

Si hace clic en el botón Convertir en SmartTrade, será redirigido a la página donde podrá revisar la SmartTrade y confirmar si todo es correcto.

Atención

Es muy importante gestionar las posiciones que tenga abiertas en la cuenta de bolsa cuando opere con Futuros, especialmente si cancela la operación de 3Commas que las estaba controlando. Es un buen hábito comprobar que el número de posiciones del widget de "Órdenes y Posiciones Abiertas" coincide con el número de operaciones activas que usted cree que debería estar ejecutando y cuando no esté seguro, puede expandir el widget para ver/comprobar cualquier posición "No vinculada a 3Commas" como en la guía anterior.