SmartTrades com webhooks

SmartTrades pode ser aberto e fechado por sinais de webhook!

Atualizado há mais de uma semana

Atualizações incríveis na ferramenta SmartTrade, traders!

Agora no SmartTrade você pode salvar as configurações para criar uma predefinição desta negociação! Depois que a predefinição for salva, você pode enviar um sinal de webhook (um tipo de sinal personalizado do TradingView) para a predefinição para criar uma negociação a partir dessa predefinição. Você também pode enviar um webhook para fechar uma negociação criada a partir desta predefinição por preço de mercado!

Observação! O sinal de webhook apenas aciona a predefinição para abrir a negociação e não carrega as informações de configuração.

Vamos ver como você pode fazer isso!

Abra a página SmartTrade

Abra a página SmartTrade, escolha Exchange, Market e Trading pair:

Defina todas as configurações necessárias e clique em Salvar predefinição

❗As predefinições estão disponíveis apenas para Smart Trade (Smart Long), Smart Sell, Smart Cover (Smart Short) e Smart Buy!

Nomeie sua predefinição, revise as configurações e clique no botão Salvar predefinição para confirmar:

Abra a guia Predefinições

Aqui você pode encontrar, revisar e editar as predefinições criadas:

Clique no botão quadrado duplo para abrir um menu para webhooks

Clique no botão Copiar Webhook

Aqui você pode copiar o webhook para criar uma negociação com a predefinição ou fechar a negociação a preço de mercado:

O webhook fica assim:

Crie um alerta no TradingView.com

Crie um alerta com a condição de disparo necessária, habilite a URL do Webhook e cole o webhook copiado dentro da caixa, depois clique no botão Criar:

⚠️É possível inserir 2 ou mais webhooks na caixa!

Por exemplo, você tem 2 webhooks:

Para usar os dois ao mesmo tempo, você precisa escrever o primeiro webhook, colocar uma vírgula ',' e adicionar apenas um token de outro webhook, certificando-se de que não haja espaço entre eles.

Exemplo de webhook combinado:

Então, primeiro, você precisa escrever https://app.3commas.io/smart_trades/tv/webhooks?tokens= e adicionar quantos tokens, divididos por uma vírgula, forem necessários.

Nesse caso, o primeiro webhook, antes da vírgula, será acionado primeiro, depois o segundo, o terceiro e assim por diante.

Pronto, parabéns!🎉

Agora, sempre que a condição for atendida, o sinal abrirá uma nova negociação usando a predefinição ou fechará a negociação a preço de mercado!

"Em breve, aguardem!"

Na próxima versão, será possível criar manualmente e fechar negócios a partir de presets salvos e presets duplicados.