Corrigir erros de conexão de Exchange

Verifique os possíveis motivos pelos quais você não pode adicionar a API de Exchanges.

Atualizado há mais de uma semana

"As chaves de API não são mais válidas ou incorretas" é o erro mais frequente quando você não consegue conectar a conta do Exchange. Não é possível obter o motivo exato: as exchanges não informam para evitar violações de segurança.

Certifique-se de que a Exchange esteja disponível na 3Commas

Nomes semelhantes geralmente representam plataformas diferentes.

Huobi Global e Huobi US, todas são exchanges diferentes.

Desativar tradução do site

Muitas vezes, ele tenta traduzir chaves de API. Mesmo um espaço adicional torna as chaves inválidas.

Não use vinculação de IP, lista de permissões, acesso restrito

Se você habilitá-lo, você deve adicionar todos os IPs que nossos servidores usam. As trocas não aceitam esta lista como muito longa. Por favor, não use este recurso.

Selecione as permissões necessárias

Ao criar ou editar chaves de API, você pode escolher o que a chave permite.

Varia entre diferentes exchanges, é melhor verificar quais permissões habilitar em sua exchange.

Copie as chaves totalmente e sem caracteres extras

Se a bolsa fornecer um botão de cópia próximo às chaves, use-o.

Cole as chaves em um editor de texto e compare com as chaves que você vê na exchange. Se forem diferentes, tente selecioná-lo com mais cuidado ou com um duplo clique.

Para não perder seu histórico atual e ofertas e bots ativos, use o botão Editar: