OKX: come creare le chiavi API (per Spot e Futures)

Collega il tuo account OKX (sia Spot che Futures) a 3Commas.

Aggiornato oltre una settimana fa

AGGIORNAMENTO! Ora è supportata la nuova CONNESSIONE VELOCE per l'exchange OKX!

Per utilizzare questa funzione, vai sulla pagina My Portfolio e un fai clic sul pulsante Collega un nuovo account

Fai un clic su Exchange e poi su OKX

Fai un click su Collegare OKX

Se già hai un account su OKX, fai un click su Collegare OKX
Se ancora non hai un account, fai un clic su Crea un nuovo account OKX:

Seleziona i mercati che vuoi connettere e fai un clic su Aggiungi

Questo ti reindirizzerà alla pagina di accesso di OKX

Qui puoi accedere o creare un nuovo account OKX:

Completa il processo di accesso o la registrazione e Approva la connessione:

Eccoci qua! Ora hai sia OKX Spot che OKX Futures collegati a 3Commas!

Non riesci a vedere l'account OKX Futures su 3Commas? O non sai come abilitare il trading di Futures su OKX? Ti prego di leggere il tutorial qui sotto :)

Adesso, l'intero processo di abilitazione di un account Futures e la creazione delle chiavi API è stato descritto in questo video:

E qua sotto, continuiamo con una classica descrizione con le parole :) Andiamo!

Abilita prima il trading di futures

Prima di iniziare con le chiavi API, attiviamo il trading di Futures su OKX!

(se non ne hai bisogno, passa direttamente al tutorial sulla creazione delle chiavi API)

Vai su OKX

Accedi o crea il tuo nuovo account su https://www.okx.com.

Aggiornamento per il trading

Conferma la tua esperienza nel trading e poi clicca sul pulsante Upgrade for trading:

Se già è stato aggiornato, fai un clic sul pulsante Impostazioni (⚙️) in alto:

Scegli il livello di trading di Futures in base alla tua competenza ed esperienza nel trading

Conferma la selezione

Questo è tutto! Ora puoi creare le chiavi API per connettere gli account OKX Spot e Futures a 3Commas!

Crea le chiavi API

Prosegui all'API

Passa il mouse sopra l'icona del profilo nell'angolo in alto a destra e fai un clic sul pulsante API:

Devi abilitare 2FA per aggiungere le chiavi API. Se vedi questo messaggio, segui le istruzioni di OKX:

Fai un clic su "Crea API v5"

Assegna un nome alla tua chiave

Quando hai più chiavi API, un nome proprio ti aiuta a gestirlo.

Inserisci la passphrase

È una password per la chiave API. Notalo perché non puoi aggiungere API a 3Commas senza di questo.

Scegli "3Commas" dall'elenco dei nomi delle app::

Seleziona il permesso ''Trade''

Inserisci il codice/i 2FA, e poi fai un clic su "Conferma":

Qui sono le chiavi API create:

FATTO! Ora hai le chiavi API pronte per connettere gli account Spot e Futures OKX a 3Commas!

Ora segui i passi dell'articolo seguente:

❗E non dimenticare di scegliere il tipo di account OKX Futures durante la conferma della connessione:

Questo è tutto!

P.S. In caso di problemi, controlla i possibili modi per risolverli.