Binance: come collegare ed aggiornare la connessione con Fast Connect
Binance: come collegare ed aggiornare la connessione con Fast Connect

Collega Binance a 3Commas: Binance Spot, Binance Cross Margin, Binance USDT-M Futures, Binance COIN-M Futures

Aggiornato oltre una settimana fa

A partire dal 26 Gennaio 2023, è possibile connettere e riconnettere (aggiornare) l'exchange Binance a 3Commas solo tramite la funzionalità Fast Connect!

È un altro passo avanti verso l'aumento della sicurezza e dell'affidabilità della connessione!

Quando si utilizza Fast Connect, il whitelisting IP viene attivato automaticamente!

Questa funzione creerà le nuove chiavi API denominate 3Commas, con un limite di 90 giorni. Con questa funzione il collegamento e l'aggiornamento della connessione sono diventati molto più facili e convenienti!

Per gli account che non hanno completato la verifica intermedia, qualsiasi API esistente è stata disattivata dopo le 00:00 AM (UTC) del 23-08-2021 ed il trading tramite connessione API è stato limitato.

Ecco come collegare un account Binance con Fast Connect:

1. Vai sulla pagina MyPortfolio e fai un click sul pulsante Connect a new account

Se questo è il tuo primo exchange da connettere, fai clic sul pulsante Connect account:

2. Fai un click su Exchanges e scegli Binance:

3. Fai un click sul pulsante Connect Binance:

Assicurati che la scheda Fast Connect sia aperta:

4. Scegli i tipi dell'exchange e fai un clic su Aggiungi:

5. Completa la procedura di accesso e sei pronto!

Puoi accedere al tuo account Binance in anticipo; in questo caso, l'exchange verrà connesso subito dopo aver fatto clic sul pulsante Aggiungi:

LE NOTE IMPORTANTI!

• Puoi connettere solo l'account principale di Binance con la funzione Fast Connect.
    Puoi connettere i sub-account solo utilizzando la connessione con le chiavi API.

• Se vedi un errore simile a [2000005939] o [200003975], leggi questo articolo per vedere cosa può causare l'errore e come risolverlo:

Ecco come aggiornare le chiavi API di Binance con Fast Connect:

1. Vai alla pagina API Management su Binance ed elimina le vecchie chiavi API create manualmente o tramite Fast Connect (questo elimina eventuali errori durante l'aggiornamento con Fast Connect)

2. Vai alla pagina MyPortfolio su 3Commas e fai un clic sul pulsante Update API key sulla scheda d'exchange necessario.

oppure:

3. Scegli FastConnect e fai un click sul pulsante Reconnect:

4. Procedi con la procedura di accesso su Binance.

5. Ecco! Il tuo exchange è aggiornato!

LE NOTE IMPORTANTI!

1) Se hai modificato l'e-mail o l'impostazione di sicurezza (2FA, password, ecc.) per il tuo account Binance, ciò renderebbe non valida anche la tua connessione API. In questo caso, dovrai attendere 24 ore e ripetere i passi precedenti!

2) Il metodo Fast Connect funziona solo con gli account Principali. Se vuoi collegare o aggiornare la connessione API del sub-account, devi farlo nel modo classico descritto di seguito.

Questo è tutto! Questi passi risolveranno qualsiasi problema che potresti incontrare durante l'aggiornamento o la connessione utilizzando la funzione Fast Connect!

P.S. Se vedi un errore simile a [2000005939], vai a leggere questo articolo per vedere quale può essere la causa e come risolverlo:

Se vedi questo errore di seguito, comincia dall'inizio di questa sezione sull'aggiornamento della connessione: