Gli exchange disponibili e le funzionalità supportate

Scopri se supportiamo i tuoi exchange preferiti e le funzionalità richieste

Aggiornato questa settimana

Non tutti gli exchange supportano tutte le funzionalità: se scopri che il tuo exchange è supportato su 3Commas ma non la funzione che vuoi utilizzare, non dimenticare che puoi creare e collegare molti account degli exchange a 3Commas!

RICORDA - 3Commas non supporta TEST nets o gli account TEST di alcun tipo, quindi, evita di collegarli a 3Commas!

Gli exchange che supportano il trading SPOT su 3Commas:

1. Binance - SmartTrade, i Portafogli, i bot DCA (Coppia singola e Multicoppia), trading a margine, i bot GRID;

2. Binance TR - SmartTrade, i bot DCA (Coppia singola e Multicoppia), i bot GRID;

3. Binance US - SmartTrade, i bot DCA (Coppia singola e Multicoppia), i bot GRID;

4. Bitfinex * - SmartTrade;

5. Bitstamp - SmartTrade;

6. Bybit (Spot) - SmartTrade, i bot DCA (Coppia singola e Multicoppia), i bot GRID;

7. Coinbase Advanced - SmartTrade, i bot DCA (Coppia singola e Multicoppia), i bot GRID;

8. Gate.io - SmartTrade, i bot DCA (Coppia singola e Multicoppia), i bot GRID;

9. Gemini - SmartTrade, i bot DCA (Coppia singola e Multicoppia).

10. HTX (Houbi) - SmartTrade, i Portafogli, i bot DCA (Coppia singola e Multicoppia);

11. Kraken - SmartTrade, i bot DCA (Coppia singola e Multicoppia), i bot GRID;

12. KuCoin - SmartTrade, i bot DCA (Coppia singola e Multicoppia), i bot GRID;

13. OKX - SmartTrade, i bot DCA (Coppia singola e Multicoppia), i bot GRID;

Gli exchange che supportano il trading con i Futures su 3Commas:

1. Binance Futures (USDT-M, COIN-M) - SmartTrade, 🔥Signal bots🔥, i bot DCA (Coppia singola e Multicoppia), i bot GRID;

2. Bitget (USDT-M) - SmartTrade, 🔥Signal bots🔥, i DCA bots (Coppia singola e Multicoppia), i GRID bots;

3. Bybit ( USDT perp, Inv. perp) - SmartTrade, 🔥Signal bots🔥, i bot DCA (Coppia singola solamente!), i bot GRID ( per USDT perp. e Inv.perp.);

4. Gate.io - SmartTrade, i bot DCA (Coppia singola e Multicoppia), i bot GRID;

5. OKX Futures - SmartTrade, 🔥Signal bots🔥, i bot DCA (Coppia singola e Multicoppia), i bot GRID

Gli utenti possono fare il trading con i posizioni Long e/o Short su conti Futures.

* Attenzione: non tutti gli exchange di sopra pubblicano i dati del proprio grafico e del libro degli ordini, ciò significa che i grafici incorporati non possono essere visualizzati all'interno di 3Commas ma gli strumenti di trading continueranno a funzionare correttamente.

Gli exchange elencati qua sotto non supportano i dati "kline" - questo significa che i grafici verranno visualizzati e puoi annotarli ma non sarai in grado di vedere le linee orizzontali "take profit", "stop loss" o "prezzo medio" visualizzato per le operazioni SmartTrades o Bot attivi. Ciò non influirà sulle prestazioni di 3Commas SmartTrades o Bot

• BitFinex

Tutti gli altri exchange supportano il widget grafico, le annotazioni e visualizzano le linee orizzontali "buy", "sell", "take profit", "stop loss" e "prezzo medio".

L'elenco delle condizioni di inizio dell'operazione che supportano ogni exchange può essere trovato in questo articolo:
Bot DCA: Condizioni di inizio dell'operazione supportate da ogni exchange