SmartTrades avec les webhooks

Les SmartTrades peuvent être ouverts et fermés avec les signaux des webhooks!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Des mises à jour incroyables dans l'outil SmartTrade, pour vous Traders !

Maintenant, dans SmartTrade, vous pouvez enregistrer les paramètres pour créer une préconfiguration de trade !

Une fois la préconfiguration enregistrée, vous pouvez envoyer un signal webhook (une sorte de signal TradingView personnalisé) à votre préconfiguration pour créer un trade.

Vous pouvez également envoyer un webhook pour clôturer un trade créé à partir de cette préconfiguration au prix du marché !

NB: Le signal webhook déclenche uniquement la préconfiguration pour ouvrir le trade et ne contient pas vos informations de configuration.

Voyons comment vous pouvez le faire!

Ouvrez la page des SmartTrades

Ouvrez la page des SmartTrades, et choisissez l’exchange, le marché et la paire de trading:

Configurez tous les paramètres nécessaires et cliquez sur Enregistrer la préconfiguration.

❗Les preconfigurations ne sont disponibles que pour les Smart Trade (Smart Long), Smart Sell, Smart Cover (Smart Short), et Smart Buy!

Nommez votre préconfiguration, vérifiez les paramètres et cliquez sur le bouton Enregistrer la préconfiguration pour confirmer :

Ouvrir l'onglet Préconfigurations

Ici, vous pouvez trouver, revoir et modifier les préconfigurations créées :

Cliquez sur le bouton double carré pour ouvrir un menu pour les webhooks

Cliquez sur le bouton Copier Webhook

Ici, vous pouvez copier le webhook pour créer un trade avec la préconfiguration ou pour clôturer le trade au prix du marché :

Le webhook ressemble à ceci:

Créez une alerte sur TradingView.com

Créez une alerte avec la condition de déclenchement nécessaire, activez l'URL du Webhook et collez le webhook copié dans la champ, puis cliquez sur le bouton Créer:

⚠️Il est possible de saisir 2 ou plusieurs webhooks dans le champ !

Par exemple vous avez deux webhooks:

Afin d'utiliser les deux en même temps, vous devez écrire le premier webhook, mettre une virgule ',' et ajouter juste un jeton d'un autre webhook, en vous assurant qu'il n'y a pas d'espace entre les deux.

Exemple de webhooks combinés:

Dans un premier temps vous devez donc écrire: https://app.3commas.io/smart_trades/tv/webhooks?tokens= et ajouter autant de jétons dont vous avez besoin, divisés par une virgule.

Dans ce cas, le premier webhook, avant la virgule, sera déclenché en premier, puis le deuxième, le troisième, etc.

C’est fait, Félicitations!🎉

Désormais, chaque fois que la condition sera remplie, le signal ouvrira un nouveau Trade en utilisant la préconfiguration ou clôturera le trade au prix du marché !

"Bientôt disponible, restez à l’écoute!"

Dans la prochaine version, il sera possible de créer et de fermer manuellement des trades à partir d’une préconfiguration enregistrée et il sera aussi possible de dupliquer des préconfigurations.