Connexion des exchanges et problèmes liés aux clés API
Binance: Comment connecter et mettre à jour la connexion par le moyen de la “Connexion Rapide”
Binance: Comment connecter et mettre à jour la connexion par le moyen de la “Connexion Rapide”

Connectez et reconnectez Binance à 3Commas: Binance Spot, Binance Cross Margin, Binance USDT-M Futures, Binance COIN-M Futures

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis le 26 janvier 2023, il est possible de connecter et de reconnecter (mettre à jour) l'exchange Binance à 3Commas uniquement via la fonctionnalité “Connexion Rapide” !

C'est un pas de plus vers le renforcement de la sécurité et de la fiabilité de la connexion !

En utilisant Fast Connect, la liste blanche d'IP est automatiquement activée !

Cette fonctionnalité créera de nouvelles clés API nommées 3Commas, avec une limitation de 90 jours. Grâce à cette fonctionnalité, la connexion et la mise à jour de la connexion sont devenues très simples et pratiques !

Voici comment vous connectez un compte à Binance en utilisant l’option de Connexion Rapide :

1. Rendez-vous sur la page “Mon portefeuille” et cliquez sur “Connecter un nouveau compte”

S’il s’agit de votre tout premier exchange à connecter, veuillez cliquer sur “Connecter un nouveau compte” (Connect account)

2. Cliquez sur Exchanges et choisissez Binance

3. Cliquez sur “Connecter Binance”

Assurez-vous que l’onglet “Connexion Rapide” est bien sélectionnée et active

4. Choisissez le type d’exchange et cliquez sur “Ajouter”

5. Veuillez par la suite vous connecter à votre compte Binance, et vous avez terminé !

IMPORTANT

• L’option Connexion Rapide ne fonctionne qu'avec les comptes principaux. Si vous souhaitez vous connecter ou mettre à jour la connexion API d’un sous-compte, vous devez le faire de la manière classique.

• Si vous rencontrez une erreur du type [2000005939] ou [200003975] veuillez lire cet article pour voir qu'elle peut en être la cause et comment la résoudre :

Voici comment mettre à jour les clés API de Binance avec l’option “Connexion Rapide”

1. Veuillez vous rendre vous sur la page Gestion API sur Binance et supprimez l’ancienne clé API créée manuellement ou via l’option de Connexion Rapide. Cela élimine toute possible erreur possible lors de la mise à jour des clés API par le moyen de la Connexion Rapide.

2. Veuillez vous rendre sur la page Mon portefeuille sur 3Commas et cliquez sur “Update API key” (Mise à jour de la clé API) sur la carte de l’exchange concerné.

OU

3. Choisissez l’option Connexion Rapide et cliquez sur “Reconnect” (Reconnexion)

4. Veuillez par la suite vous connecter à votre compte Binance

5. C’est fait ! Votre exchange a été mis à jour

IMPORTANT !

1) Si vous modifiez l’adresse 'e-mail ou les paramètres de sécurité (2FA, mot de passe, etc.) de votre compte Binance, cela rendra également votre connexion API invalide. Dans ce cas, il faudra attendre 24h et reprendre les étapes ci-dessus !

2) L’option Connexion Rapide ne fonctionne qu'avec les comptes principaux. Si vous souhaitez vous connecter ou mettre à jour la connexion API d’un sous-compte, vous devez le faire de la manière classique décrite ci-dessous.

Voila! Ces étapes résoudront tout problème que vous pourriez rencontrer lors de la mise à jour ou de la connexion à l'aide de la méthode Connexion Rapide !

NB : Si vous rencontrez une erreur du type [2000005939], veuillez lire cet article pour voir qu'elle peut en être la cause et comment la résoudre :

Si vous rencontrez l’erreur ci-dessous, nous vous prions de reprendre le processus de mise à jour de votre connexion API.