Exchanges disponibles et fonctions prises en charge

Découvrez si nous prenons en charge vos exchanges préférés et les fonctions requises.

Mis à jour cette semaine

Chaque exchange est spécifique ; ils ne prennent pas tous en charge les mêmes fonctionnalités. Si vous découvrez que votre exchange est supporté sur 3Commas mais pas la fonctionnalité que vous souhaitez utiliser, n'oubliez pas que vous pouvez créer et lier plusieurs comptes d’exchange sur 3Commas !

N'OUBLIEZ PAS - 3Commas ne supporte pas les réseaux TEST ou les comptes TEST de quelque nature que ce soit, évitez d'essayer de les connecter à 3Commas !

Exchanges qui prennent en charge le trading SPOT (au comptant) sur 3Commas :

1. Binance - SmartTrade, Portfolios, DCA bots, Margin Trading, GRID bots;

2. Binance TR - SmartTrade, DCA bots, GRID bots;

3. Binance US - SmartTrade, DCA bots, GRID bots;

4. Bitfinex - SmartTrade;

5. Bitstamp - SmartTrade;

6. Bybit (Spot) - SmartTrade, DCA bots, GRID bots;

7. Coinbase Advanced - SmartTrade, DCA bots; GRID bots;

8. Gate.io - SmartTrade, DCA bots, GRID bots;

9. Gemini - SmartTrade, DCA bots, GRID bots. D'autres fonctionnalités, telles que la prise en charge de l'équilibrage des comptes, suivront bientôt.

10. Huobi Global - SmartTrade, Portfolios et DCA bots;

11. Kraken - SmartTrade, DCA bots, GRID bots;

12. KuCoin - SmartTrade, DCA bots, GRID bots;

13. OKX - SmartTrade, DCA bots; GRID bots.

Exchanges qui prennent en charge le trading de Futures (à terme) sur 3Commas :

1. Binance Futures (USDT-M, COIN-M) - SmartTrade, 🔥Signal bots🔥, DCA bots, GRID bots;

2. Bitget (USDT-M) - SmartTrade, 🔥Signal bots🔥, DCA bots, GRID bots;

3. Bybit (USDT perp, Inverse perp) - SmartTrade, 🔥Signal bots🔥, DCA bots, GRID bots (USDT perp. and Inv. Perp);

4. Gate.io - SmartTrade, DCA bots, GRID bots;

5. OKX Futures - SmartTrade, 🔥Signal bots🔥, DCA bots, GRID bots.

* Veuillez noter : Les exchanges ci-dessus ne publient pas toutes les données de leurs graphiques et de leur carnet d'ordres, ce qui signifie que les graphiques intégrés ne peuvent pas être affichés dans 3Commas, mais que les outils de trading pris en charge continuent de fonctionner correctement.