Suscripciones disponibles

¿Confundido acerca de los planes de suscripción? ¡Echa un vistazo a esta guía para ayudar a responder tus preguntas!

Actualizado esta semana

Los Nuevos planes de suscripción están disponibles para todos a partir del 21 de Noviembre.

Aprende más sobre cómo hacer la transición de los planes antiguos a los nuevos en este artículo.

Si eres nuevo en 3Commas, ¡bienvenido y gracias por tu interés en nuestra plataforma!🤩

Cualquier persona puede crear una cuenta gratuita en 3Commas con solamente una dirección de correo electrónico. Al registrarte en 3Commas, se te ofrecerá una suscripción de prueba PRO para probar nuestra plataforma. Después de que finalice la prueba, si no se realiza ningún cambio, serás trasladado a un plan gratuito y podrás usarlo todo el tiempo que desees.

NOTA IMPORTANTE: No todas las funciones de 3Commas son compatibles con todas las exchanges; por favor, echa un vistazo a tu exchange en la siguiente lista: Exchanges Disponibles y Funcionalidades Admitidas

Los precios están indicados en Euros, incluyendo el IVA para residentes de la UE, en Dólares Estadounidenses para la mayoría de los demás países y en monedas locales para varios países.

¡Comprueba tu descuento personal aquí!

Aquí están las funcionalidades admitidas en diferentes planes de suscripción:

Trading Manual

Free

Pro

Expert

SmartTrades Activos

50

Ilimitados

Terminal

Ilimitado

Ilimitado

Ilimitado

Trailing/Expiración por Tiempo

No

Take Profit/Stop Loss

No

Cuenta Demo

No

¹ - Las SmartTrades del plan Free sólo están disponibles en cuentas Spot.

Trading Automatizado

Free

Pro

Expert

Signal bot Activos

0

10

50

Bots DCA ejecutándose

0

50

250

DCA deals Activos

0

500

2500

Bots Grid ejecutándose

0

10

50

Optimizador

No

Soporte de margen

Soporte Futuros

Sí¹

Reinversión Beneficios

No

Reducción Riesgo

No

Integración con TradingView

No

Señales del Trader

No

¹ - El Trading de Futuros solamente está disponible en la Terminal.

Portfolios

Free

Pro

Expert

Reequilibrador

No

Dashboard

Convertir todos los activos a USDT y BTC

No

Diario de un Trader

Conexión a subcuentas¹

No

No

Yes

¹ - Las subcuentas de Binance pueden conectarse únicamente en el plan Expert y solamente de forma manual. Las subcuentas de Bybit pueden conectarse en cualquier plan.

Notificaciones

Free

Pro

Expert

Navegador

Aplicación Móvil

Dirección de correo electrónico

Telegram

API

Free

Pro

Expert

API para Desarrolladores

Programa de Referidos

Free

Pro

Expert

Recibe un porcentaje de cualquier pago con criptomonedas realizado por tus referidos

Pagar por un servicio con los ingresos obtenidos

Retiro de Ingresos

¡Verifica tu descuento personal aquí!

Acceso API de 3Commas

Deja volar tu imaginación y vincula tus propias aplicaciones a 3Commas para ampliar las capacidades de la plataforma. Las mismas restricciones que se aplican a los planes de tarifas también se aplicarán a las aplicaciones conectadas a través de la API.

¿Todavía tienes preguntas sobre los planes y las suscripciones?

Puedes visitar nuestra sección de preguntas frecuentes si lo deseas. ¡Encontrarás las respuestas a todas las preguntas frecuentes en poco tiempo!

Duración de la Suscripción:

¡Las suscripciones gratuitas son ilimitadas!

Puedes suscribirte a los planes Pro y Experto durante un mes o año.

Las suscripciones están configuradas para renovarse automáticamente (pago recurrente) si se paga con Apple/Google Pay, Paypal o tarjeta de crédito/débito. Esta renovación automática se puede desactivar en cualquier momento en la sección "Historial de suscripciones" en la página de Suscripción de tu cuenta personal en 3Commas.

Si la suscripción se paga con criptomonedas, este pago no se renovará automáticamente.