Gate.io: cómo conectarse o actualizar la conexión (mediante Fast Connect o claves API)
Gate.io: cómo conectarse o actualizar la conexión (mediante Fast Connect o claves API)
Actualizado hace más de una semana

I. Fast Connect.

1. Inicie sesión en las cuentas de 3Commas y Gate.io.

2. En 3Commas, vaya a la página Mi portafolio y haga clic en el botón Conectar una nueva cuenta.

Si es la primera vez que se conecta, haga clic en el botón Conectar cuenta:

3. Haga clic en exchange y elija Gate.io.

4. Abre la pestaña Fast Connect y haz clic en Connect Gate.io button

5. Aprobar la conexión

Debe iniciar sesión para enviar la conexión:

6. Listo!

Los 3 tipos de cuentas están conectados:

NOTAS IMPORTANTES

• Para poder conectarse a un exchange a través de Fast Connect es necesario aprobar al menos el KYC1.

• Asegúrese de que tiene fondos en su cuenta de Futuros, de lo contrario, sólo se conectará la cuenta Spot.

• Si ya ha conectado el exchange a 3Commas, recibirá un error indicándole que elimine las claves API antiguas y vuelva a conectar el exchange con Fast Connect.

II. Actualízar con Fast Connect.

1. Vaya a la página Mi portafolio y busque la bolsa de Gate.io que necesita actualizar.

2. Haga clic en el botón Actualizar clave API:

3. Pulse el botón Reconectar:

4. Inicie sesión en la cuenta de Gate.io o apruebe la conexión:

5. Ahora su conexión está actualizada: