Binance: Cómo crear claves API?

Conecte su cuenta Binance a 3Commas: Binance Spot, Binance Cross Margin, Binance USDT-M Futuros, Binance COIN-M Futuros.

Actualizado hace más de una semana

Actualizaciones:

A partir del 24 de mayo de 2023, cuando se conecte o actualice la conexión API con Binance utilizando Fast Connect, se añadirán a 3Commas y/o se actualizarán todos los tipos de cuentas Binance disponibles para usted:

• Binance

• Binance (Margin)

• Binance Futures USD-M

• Binance Futures COIN-M

Si algunas cuentas no se conectaron, entonces puede haber algunas restricciones en el país donde se crea la cuenta de usuario Binance o algunas otras razones. Los usuarios pueden eliminar algunas cuentas innecesarias y cuando habrá una necesidad de añadir algún nuevo tipo de cuenta Binance, a continuación, sólo tiene que actualizar la clave API utilizando el método Fast Connect, y los nuevos tipos se añadirán de nuevo.

Al utilizar Fast Connect, las listas blancas de IP se activan automáticamente.

Esta función creará nuevas claves API denominadas 3Commas.

Ahora conectar y actualizar la conexión es muy fácil y cómodo.

Fast Connect

1. Vaya a la página Mi cartera y haga clic en el botón Conectar una nueva cuenta

Si es la primera vez que se conecta, haga clic en el botón Conectar cuenta:

2. Haga clic en Intercambios y elija Binance

3. Haga clic en el botón Conectar Binance

Asegúrate de que la pestaña Fast Connect está abierta:

4. Elija los tipos de intercambio y haga clic en Añadir

5. Complete el proceso de inicio de sesión y ¡listo!

Puede iniciar sesión en su cuenta Binance de antemano; en este caso, la bolsa se conectará justo después de hacer clic en el botón Añadir:

NOTAS IMPORTANTES

• Puedes conectar sólo la cuenta principal de Binance con la función Fast Connect. Puede conectar subcuentas solo mediante la conexión habitual de claves API.

• Si ves un error parecido a [20000039**], lee este artículo para ver cuál puede ser la causa y cómo resolverlo:

• Para ver las claves API recién generadas, ve a la página Gestión de API en Binance y actualiza la página.

Actualización con Fast Connect

1. Ir a la página de Gestión de API en Binance

Elimine las claves API antiguas creadas manualmente o por Fast Connect (esto elimina cualquier posible error al actualizar con Fast Connect).

2. Vaya a la página Mi cartera en 3Commas

Haga clic en el botón Actualizar clave API de la tarjeta de intercambio necesaria.

O:

3. Seleccione Conexión rápida y haga clic en el botón Reconectar.

4. Proceda con el procedimiento de inicio de sesión en Binance.

5. Listo, ¡tu bolsa está actualizada!

Ya está. Estos pasos solucionarán cualquier problema que pueda surgirte al actualizar o conectarte mediante la función Fast Connect.

NOTAS IMPORTANTES:

1. Si cambiaste el correo electrónico o la configuración de seguridad (2FA, contraseña, etc.) de tu cuenta Binance, esto también invalidaría tu conexión API. En este caso, ¡tendrás que esperar 24 horas y reproducir los pasos anteriores!

2. El método de conexión rápida sólo funciona con cuentas principales. Si desea conectar o actualizar la conexión API de la subcuenta, puede encontrar el tutorial en este artículo.

3. Si ve un error parecido a [2000005939], vaya a leer este artículo para ver cuál puede ser esa causa y cómo resolverla - Posibles errores de negociación y cómo resolverlos.

4. Si ve este error a continuación, comience desde el principio de esta sección sobre Actualización de la conexión: