OKX: cómo crear claves API (para Spot y Futuros).

Conecte su cuenta de OKX (tanto Spot como Futuros) a 3Commas.

Actualizado hace más de una semana

En el siguiente vídeo se muestra todo el proceso para habilitar una cuenta de Futuros y cómo crear una clave API:

A continuación te dejamos una guía clásica con palabras :) ¡Empecemos!

Primero habilita las operaciones con Futuros.

Antes de comenzar con las claves API, ¡activemos el comercio de Futuros en OKX!

(si no lo necesita, por favor, salte este paso y vaya directo a la sección de creación de claves API)

Ve a OKX

Inicie sesión o cree una nueva cuenta en https://www.okx.com.

Suba su nivel para habilitar el trading.

Confirme su experiencia y luego haga clic en el botón Subir de nivel para hacer trading:

Una vez subido el nivel, haga clic en el botón de Configuración (⚙️) de la parte superior:

Elija el nivel de trading de futuros en función de su capacidad y experiencia en el tema.

Confirme el modo seleccionado.

¡Eso es todo! ¡Ahora puede crear claves API para conectar su cuenta de OKX Spot y Futuros a 3Commas!

Crear una clave API.

Ir a la sección de APIs.

Pase el cursor por encima del icono del perfil en la esquina superior derecha y haga clic en el botón API:

Debes habilitar el 2FA para crear claves API. Si ves este mensaje, por favor sigue las instrucciones de OKX:

Haga clic en "Crear clave API V5":

Dele un nombre a la clave.

Cuando tienes varias APIs, un nombre adecuado ayuda a gestionarlas mejor.

Introduzca una contraseña.
Es una contraseña para la clave API. Por favor anótela ya que no puede añadir la API a 3Commas sin ella.

Por favor, no especifique las direcciones IP y deje este campo en blanco:

Compruebe los "permisos":

Introduzca el código 2FA y haga clic en "Confirmar":

Luego serán reveladas sus claves API creadas:

¡LISTO! ¡Ahora tienes las claves de la API listas para conectar tu cuenta Spot y Futuros de OKX en 3Commas!

Ahora, por favor, siga los pasos del siguiente artículo:
Conectar una cuenta de exchange usando las claves API.

❗Y por favor no olvide elegir el tipo de cuenta de Futuros OKX al confirmar la conexión:

Eso es todo!