Conecta tu Exchange con 3Commas mediante una clave API

¡Conecta tus cuentas de exchange con 3Commas para empezar a operar!

Actualizado hace más de una semana

Asegúrese previamente de haber creado una clave API en su exchange antes de seguir los siguientes pasos. Utilice nuestro centro de ayuda o el de su exchange para obtener información sobre cómo crear claves API.

Siempre que quiera conectar una cuenta de exchange debe dirigirse a la página Mis exchanges:

Conecte la clave API del exchange

Seleccione el exchange al que desea conectarse

3Commas soporta diferentes exchanges, pero no todas las herramientas están disponibles para cada uno de ellos. Para conocer la lista de los exchanges compatibles con 3Commas y las herramientas disponibles para cada uno, eche un vistazo al siguiente artículo.

Si no encuentra el nombre de su exchange en el menú desplegable, significa que no es compatible con 3Commas por ahora, puede solicitar que añadamos un exchange haciendo uso del siguiente enlace "Sugerir un exchange que le gustaría usar".

Elija un nombre

Selecciona un nombre claro para que te ayude a reconocer la cuenta de exchange.

Como puedes vincular muchas cuentas de exchange con 3Commas, puede ser fácil confundirse sobre cual cuenta es la que desea usar para crear una operación o bot, ¡Un buen nombre lo hará más fácil!

3Commas utilizara el nombre seleccionado en todas partes. En el Terminal de operaciones, en los bots, en las estadísticas y en el historial.

Introduzca la clave API y la clave secreta

Lo más fácil es tener 2 ventanas del navegador abiertas, para poder copiar y pegar la clave API y la clave secreta. Por favor, no intente vincular la misma API más de una vez a 3Commas. En este enlace se explica cómo crear una API en su exchange.

Frase de acceso - Passphrase (opcional, dependiendo del exchange)

Si no ves la sección “Frase de acceso” (Passphrase) en el formulario, significa que su exchange no la requiere, así que puede omitir este paso.

En algunos exchanges, se debe generar una frase de acceso cada vez que se crea una nueva clave API. No es una contraseña de acceso o para operar. Es única para cada clave API.

ID del usuario (opcional, según el exchange)

Si no ve esta opción puede omitir este paso también. Este ID es el de su cuenta de exchange.

Finalizar

Una vez se hayan llenado todas las casillas, haga clic en el botón "Conectar". Podrá ver en la página “mis exchanges” las estadísticas de su cuenta de exchange si se conectó de forma exitosa.

Si el sistema muestra un error que dice "Por favor, espere 30 segundos e inténtalo de nuevo", esto puede deberse a que algunos exchanges tardan unos minutos en activar la clave API. No se preocupe, deje la pestaña del navegador abierta y vuelva a hacer clic en el botón "Conectar" más tarde. Puedes abrir otra pestaña y seguir navegando mientras espera.

Si sigue teniendo problemas para conectar la clave API, por favor eche un vistazo al siguiente artículo para solucionarlo.