Bots DCA: Condições de fechamento do negócio

Aqui você encontrará as informações sobre as condições de fechamento de negócios e como configurá-las!

Atualizado há mais de uma semana

Juntamente com a capacidade de abrir os negócios de bots DCA usando indicadores técnicos, agora é possível fechar os negócios com condições de fechamento de negócios separadas!

Agora você pode escolher qualquer uma ou várias condições técnicas diferentes de sua preferência!

Ao criar um bot DCA avançado, vá para a seção Obter lucros e clique na guia Condições:

Escolha a condição

Depois de clicar na guia Condições, você verá as condições pré-selecionadas, dependendo do que você escolheu na seção Condições de início da transação.

Por exemplo, se você escolheu:

RSI-7, 1H e <30 como condição de início do negócio, então a condição de fechamento do

negócio será definida por padrão para o oposto:

RSI-7, 1H e >70:

Ele foi projetado dessa maneira para tornar o processo de configurações um pouco mais fácil :)

Mesmo que você tenha escolhido várias condições técnicas de início do negócio, todas elas serão espelhadas nas condições de fechamento do negócio:

Naturalmente, você pode alterá-lo para qualquer condição que desejar ou adicionar outras!

ANOTAÇÕES IMPORTANTES:

1. Várias condições de fechamento de negócio funcionam com a lógica "E", então

TODAS elas devem ser VERDADE para fechar o negócio, assim como nas Condições de Início de Negócio.

2. Nem todas as contas na 3Commas suportam alguns ou todos os indicadores ou

predefinições. Nossa equipe está trabalhando para disponibilizá-los para todas as

contas suportadas no 3Commas

Lucro mínimo

Esse recurso permite que você feche os negócios com algum valor de lucro mínimo e evite fechar os negócios com prejuízo quando a condição for atendida muito cedo. Ele é ATIVADO por padrão, pois esse recurso torna sua negociação mais segura.

Funciona desta forma

Digamos que você tenha definido o lucro mínimo para 1%. Então:

● Se o preço não atingir esse nível de lucro e a condição de fechamento do negócio

enviar o sinal para fechar o negócio - ele não será fechado!

● Se o preço ultrapassar o nível de lucro mínimo e a condição de fechamento do

negócio enviar o sinal para fechar o negócio - ele será fechado!

● Se o preço ultrapassar o nível de lucro mínimo e depois cair abaixo desse nível, o

negócio retornará ao modo de espera inicial. Assim, se o preço cair novamente

abaixo do nível de lucro mínimo e a condição de fechamento do negócio enviar o

sinal, o negócio não será fechado

Se o recurso de lucro mínimo estiver DESATIVADO, o negócio será fechado assim que a condição de fechamento do negócio for atendida, mesmo que o negócio esteja atualmente em perda! Portanto, desative esse recurso com cautela e gerencie o cálculo de risco!

Tipo de lucro mínimo

Porcentagem da ordem base - um bot calculará o nível de “Obter Lucro” mínimo levando em consideração apenas o tamanho da ordem base, não importa quantas ordens de segurança serão executadas.

Assim, se o tamanho da ordem base for igual a $ 100 e o lucro mínimo for definido como 5%, o nível “Obter Lucro” dará um lucro de $ 5, não importa quantas ordens de segurança sejam executadas.

Porcentagem do volume total - um bot calculará o nível mínimo de “Obter Lucro” levando em consideração o tamanho de toda a negociação, não apenas o tamanho do pedido base. Assim, se o lucro mínimo for definido como 5%, o tamanho da ordem base é igual a $ 100 e 3 ordens de segurança são executadas, resultando em $ 900, o tamanho total da negociação se torna $ 1.000. E neste caso, o nível de “Obter Lucro” será definido para $ 50 em vez de $ 5.

E MAIS…

1. Agora, na página Minhas Transações os negócios com a condição de fechamento de negócio ativado não têm as seguintes opções:

Bot reverso - a capacidade de mudar de negociação longa para curta e vice-versa,

Editar - a capacidade de editar as configurações da negociação atual:

Se você quiser editar a negociação ou revertê-la, você pode cancelar a negociação e criar manualmente a SmartTrade com as configurações desejadas, ou você pode converter diretamente a negociação do bot em SmartTrade - a negociação longa será convertida em SmartSell e a negociação curta será convertido em SmartBuy.

2. Todas as novas configurações de bot serão aplicadas apenas a novas negociações; as negociações antigas permanecerão com as configurações antigas.

3. O recurso de Trailing TP não está disponível quando a condição de fechamento do negócio está ativa.

É isso! Agora você pode fechar as negociações com indicadores especiais!

Boa sorte!

Observação: Se você tiver algum comentário sobre esse recurso, sempre poderá preencher nossa pesquisa e compartilhar seus pensamentos e experiências com nossa equipe de produtos!