Outras Estratégias e Erros de Garrafa
Solução de problemas de erro: fundos insuficientes ERR_805Y

Às vezes, você receberá uma mensagem de Fundos Insuficientes - veja como lidar com isso!

Atualizado há mais de uma semana

Às vezes você acha que tem fundos suficientes para cobrir seus negócios, mas às vezes os fundos podem estar bloqueados em outros negócios.

Para descobrir se você tem fundos bloqueados em outros pedidos:

• Vá para a página SmartTrade

• Escolha a bolsa e o mercado que correspondem aos fundos que você deseja verificar

• Escolha o tipo de negociação "Comprar/Vender"

• Procure a tela de saldo azul e passe o mouse sobre ela com o mouse

Aqui você pode ver uma mensagem pop-up mostrando se você tem fundos bloqueados em outras ordens de negociação:

Ou você pode abrir a página de informações de troca (clicando no ícone de olho👁️‍🗨️) e passar o mouse sobre a moeda que deseja verificar. Haverá uma informação sobre os valores Disponíveis e Bloqueados:

Qualquer negócio ou Bot/Grid Bot que crie um Limit Order bloqueará fundos, isso impede que fundos essenciais sejam acidentalmente alocados em excesso para outros negócios novos.

Bots DCA

Erro ao colocar a negociação Take Profit ou Stop-loss: fundos insuficientes

É aqui que o bot está tentando vender a quantidade exata de moedas que comprou para iniciar a negociação. Mas, você não tem mais essa quantidade de moedas em sua conta e o preço caiu abaixo do ponto de entrada.

Isso pode acontecer quando você (1) ficar sem BNB para pagar as taxas de negociação (e a taxa é retirada das moedas compradas deixando o bot com menos moedas do que ele pensava que havia comprado), ou (2) você pode ter negociado acidentalmente as moedas para uma moeda diferente ou criou um GRID Bot com elas, por exemplo, ou (3) converteu dust em BNB e o tamanho do pedido pequeno também foi convertido (pelas regras da Binance são valores inferiores a 0,001 BTC).

Você pode comprar mais moedas que o bot está faltando através do Terminal 3Commas, para que o bot possa fechar esta negociação ou você pode cancelar a negociação com o botão vermelho cancelar e usar o tipo de negociação Smart Sell para vender as moedas que você deixou em seu conta.

Erro ao fazer o pedido de base/segurança: fundos insuficientes

É aqui que o bot está tentando fazer o pedido para comprar o token Base, mas você não tem moeda de cotação. Isso pode acontecer se outras negociações usarem a mesma moeda de cotação e se o preço do token base aumentar, então você precisa de mais moeda de cotação para comprar a mesma quantidade de token base.

GRID bots

Em GRID bots você também pode ver o erro de insuficiência de fundos:

Ordens ignoradas por causa de insuficiência de fundos.

Você precisa adicionar a moeda insuficiente para restaurar o modo normal de trabalho do GRID bot.

Se a ordem de venda for pulada - moeda base insuficiente (Ex. XRP/BTC - XRP insuficiente).

Se a ordem de compra - moeda de cotação insuficiente (Ex. XRP/BTC - BTC insuficiente).

⚠️ Tanto o bot DCA quanto o GRID serão restaurados automaticamente se os fundos disponíveis se tornarem suficientes: durante a próxima tentativa de colocar um pedido, o bot usa fundos gratuitos.

Ou seja, você não precisa tomar nenhuma ação adicional.