Paper Trading
Ativar a Paper Trading (modo de demonstração)

Saiba como ativar a Paper Trading, na sua conta.

Atualizado há mais de uma semana

Confirme se vê a opção, na barra superior.

Se não estiver lá, vá para as definições da conta:

Encontre a opção "Show Paper Trading", no lado direito, e mude o toggle para a cor verde

Clique em “Activate”, em “Paper Trading”, na barra superior

Está pronto! Agora já pode criar Trades inteligentes e bots, usando esta conta. Não há diferença na forma como cria bots e Smart Trades na conta Real ou na conta de Paper Trading.

Para voltar a negociar na conta Real, clique no sector “Real Account”

Nota: A Paper Trading está limitada a até 100 ofertas de Smart Trades ou Bot ao vivo, combinadas por utilizador.