Bots (DCA, GRID)
Predefinições de bots DCA (cópia de bot)
Atualizado há mais de uma semana

Para ver todos os bots disponíveis para cópia, você precisa acessar a página Predefinição:

Ou pode contactá-los na página do Mercado:

Este é o aspeto do cartão predefinido:

Neste cartão, pode ver as seguintes informações:

• A estratégia - Long ou Short.

• Lucro no mês passado - quanto de lucro este bot fez. Se este bot negociou no mercado de Futuros, o lucro é exibido com a alavancagem contada, não a partir do valor do seu saldo. Por exemplo, se negociar com um saldo total de 500, e negociar com uma alavancagem de x20, o lucro é calculado de acordo com o montante de 500x20=10000, não de 500.

• Moedas - quais pares de negociação são usados neste bot.

• Câmbio - em qual conta de câmbio o bot negocia (não é exibido na página do Marketplace).

Você pode copiar qualquer bot para lá apenas clicando no botão Copy Bot ou no cartão predefinido:

Em seguida, a página com informações básicas e estatísticas será aberta:

Aqui você pode alterar o nome do bot e o valor máximo para uso do bot (com base na taxa atual). Se você estiver de acordo com as estatísticas e outras informações gerais e quiser copiar o bot, clique no botão Iniciar e o bot será copiado e iniciado imediatamente, mostrando quanto dos fundos será usado:

Se você quiser se aprofundar nas configurações do bot, clique no botão Editar configurações:

Lá você pode alterar todas as configurações desejadas, assim como para o bot DCA avançado usual. Todas as outras configurações serão copiadas automaticamente do bot original.

Isso é tudo que você precisa fazer para copiar o bot DCA de outros usuários!

Boa negociação!