Kraken: como criar Chaves API

Conecte a Kraken à 3Commas, usando Chaves API.

Atualizado há mais de uma semana

Entre na Kraken

Faça login ou crie uma nova conta em https://www.kraken.com/

Prossiga para a página da API

Clique no ícone de perfil, no canto superior direito, clique em "Security" e depois "API":

Clique em "Adicionar Chave"

Atribua um nome à sua Chave

Quando se tem várias APIs, atribuir um nome adequado pode ajudar na gestão.

⚠️ IMPORTANTE: Coloque, por favor, o valor da "Nonce Window" em 2 000 000! ⚠️

Selecione permissões

Deve ativá-los, conforme a imagem abaixo:

Importante: Certifique-se de que a "Nonce Window" está definida para 2 000 000 (2 milhões)

• Query Funds

• Query Open Orders & Trades

• Query Closed Orders & Trades

• Modify Orders

• Cancel/Close Trades

• Query Ledger Entries

• Access WebSockets API

Ativar "Lista Branca de IP"

1. Habilite a opção para lista de permissões de IP

2. Clique no botão "Adicionar um endereço IP ou intervalo"

Copie este intervalo de endereços IP para a página Kraken:

• 193.31.111.0/24

Não altere nenhuma das outras definições, e clique em "Generate Key":

Adicione a Kraken à 3Commas

Parabéns! As suas Chaves API foram criadas, e a Exchange está pronta para ser conectada à 3Commas:

Favor observar que a Private keys na captura de tela abaixo se refere ao Chave Secreta da API na página de conexão de troca no 3Commas: