Paper Trading
Demo account explicado (modo de demonstração)

Entenda como funciona a Paper Trading.

Atualizado há mais de uma semana

Pratique Trading na 3Commas, sem arriscar os seus fundos!

Não precisa investir nada, já que a Paper Trading é uma simulação em que obtém um depósito virtual, para fins de trading:

• Aprenda a negociar sem arriscar dinheiro real; você pode saber mais sobre o número permitido de ferramentas neste artigo.

• Pratique, com as funcionalidades da 3Commas

• Pratique as suas habilidades, e teste novas estratégias de trading

• Experimente, usando mensagens bot personalizadas TradingView, ou desenvolva as suas próprias Apps com o API Developer da 3Commas!

* Combinado entre contas reais e de demonstração, o que significa que pode gerir bots/negócios de acordo com as suas necessidades: por exemplo, 1000 bots DCA activos numa conta real e 500 na conta de demonstração. Esta regra também funciona para negociações activas.

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE!

• Observe que a negociação com fundos reais sempre terá prioridade nos recursos do sistema da 3Commas em relação às contas de demonstração e, portanto, em momentos de alta demanda do sistema, os processos de negociação de demonstração podem ser interrompidos ou atrasados.

• A conta de demonstração não foi projetada para manter grandes quantias de dinheiro em várias criptomoedas para fins de rastreamento de ativos. Para essa finalidade, você pode criar um portfólio virtual.

Obrigado por sua compreensão.

Obtenha uma experiência semelhante à negociação real*...

O Paper Tradung replica os movimentos reais dos preços. O preço move-se da mesma forma que numa situação real, e em tempo real.

A BTC tem boas notícias e está a disparar para a Lua?

A ETH tem péssimas notícias e está a sangrar muito?

Será exatamente igual, no Paper Trading.

O Paper Trading ainda requer fundos para comprar ou vender, mas obtém-nos da maneira mais fácil: prima um botão e terá 10.000 dólares depositados na sua conta de Paper Trading!

Infelizmente, é impossível transferir os lucros obtidos com a conta de Paper Trading para a sua conta verdadeira, mas pode reiniciar as suas perdas quantas vezes quiser.

Pode dominar a análise técnica com o Paper Trading, e as suas habilidades tornar-se-ão mais fortes quando usar a sua conta real para fazer Trades.

A 3Commas apresenta trabalho da mesma forma, tanto para o Paper Trading como para a negociação real, mas a conta de Paper Trading está isolada das suas contas reais. Por isso, se jogar com o Smart Trade na conta de Paper Trading, não notará qualquer alteração nos saldos da sua conta depois de mudar para as negociações ao vivo.

...*Mas não há simulação de volume de negociação

O Paper Trading não simula liquidez, por isso, ao contrário do Trade real, não há simulação de livro de orders nem preenchimentos parciais. Os pares de alta liquidez como o BTC/USDT funcionam bem, mesmo sem a simulação de liquidez. A diferença é percetível apenas em pares de baixa liquidez onde há menos comerciantes e livros de orders mais finos.

Diferenças entre a Paper Trading e o trading real:

• As orders preenchem quando o preço atinge o seu nível, independentemente do tamanho. 0.1 O BTC não terá qualquer diferença face a 10 BTC, mas o tempo parece diferente no trading real.

• As orders de mercado preenchem como se houvesse sempre alguém para comprar e vender ao melhor preço possível. Quanto ao trading real, uma order de mercado pode preencher um preço muito pior se não houver liquidez no livro de orders da Exchange.

• Todas as funcionalidades da 3Commas dependem de orders de mercado, o que significa que no Paper Trading, terão sempre o melhor resultado possível.

PERGUNTAS FREQUENTES

P: Que Exchange é que a Paper Trading utiliza para pares de trading, e dados de gráficos?

R: Mercados SPOT Binance.com

P: É possível adicionar mais do que uma conta de Paper Trading?

A: Não.

P: Existe um limite para o montante máximo de transações que posso criar na Paper Trading?

R: Sim, para garantir que o sistema da conta de demonstração funcione de forma tranquila e eficiente para todos os usuários, o número máximo de negócios e bots ativos varia de plano para plano. Você pode saber mais sobre o número permitido de ferramentas neste artigo. O número permitido de ferramentas descrito neste artigo se aplica às contas Real e Demo! Por exemplo, se você tiver um plano Expert e tiver 250 DCA executando bots em uma conta Real, não poderá lançar nenhum bot em uma conta Demo.

P: o Paper Trading simula taxas?

A: Sim, 0,1% por order.

P: Qual é o saldo inicial da conta Paper Trading?

R: Terá os seguintes saldos:

• 10000 USDT

• 300 BNB

• 50 ETH

• 1 BTC

P: Posso retirar fundos da conta de Paper Trading?

A: Não.

P: O Paper Trading é uma funcionalidade paga?

R: Sim, deve ter uma dassubscrições pagas para usar o Paper Trading. Por favor, note que o Paper Trading corresponderá à subscrição que tem ativa. Por isso, se tiver um plano inicial, poderá criar SmartTrades ilimitados na Trading de Papel, mas apenas 1 DCA ou Grid Bot.