Pagar em Criptomoedas

Entenda os momentos complicados, para evitar problemas.

Atualizado há mais de uma semana

Decida usar Criptomoedas

Demora só alguns minutos para enviar um pagamento, mas demora até uma hora para ser processado. Se estiver com pressa, é melhor evitar usar criptomoedas.

Encorajamo-lo a fazê-lo, pelo menos uma vez. É mais difícil do que com PayPal ou um cartão, mas... e a experiência?

Escolha as Criptomoedas

Se não quiser utilizar USDT (TRC20), expanda a lista, para ver todas as moedas disponíveis:

Pode pagar o plano com as moedas abaixo:

1. USDT (TRC20)

2. USDT (ERC20)

3. BTC (BTC network)

4. ETH

5. BNB (BSC CHAIN)

6. SOL

7. TRX

8. LTC

9. USDC

Se quiser evitar atrasos desnecessários e utilizar taxas baixas, então pode utilizar uma Crypto que transfira mais rápido e de forma mais barata, como a LTC ou a TRX, e não a BTC ou a USDT. As taxas de transação da LTC são: 0.00100 LTC (é cerca de 0,057 USDT).

Lembre-se: Deve pagar o valor solicitado + as taxas de transferência que são mostradas na sua página de levantamento.

Clique em "Pay"

Certifique-se de que LÊ e aceita os Termos de Utilização, e especialmente a Política de Reembolso!

Clique em "Pay":

A parte complicada: quanto enviar

• Adicione todas as taxas ao valor que vê. Wallets e Exchanges mostram as taxas adicionais, quando cria uma transferência;

• Pode enviar um pouco mais, mas nunca menos;

• Arredonde, se não puder enviar a quantia exata:

Enviar para o endereço

Envie o pagamento para o endereço que lhe foi dado, como mostrado abaixo:

Verifique o estado do pagamento

Não irá falhar se clicar em "I did the payment" ou se fechar o diálogo.

Não há necessidade de confirmar o pagamento na 3Commas.

Na página de Subscrição avance para a secção "Subscription History", e clique no ícone “Check Status” para ver qual é o estado atual do seu pagamento:

O que acontece a seguir?