Bot DCA: Condizioni di chiusura dell'operazione

Qui troverai le informazioni sulle condizioni di chiusura dell'operazione e come impostarle!

Aggiornato oltre una settimana fa

Oltre alla possibilità di aprire le operazioni dei bot DCA utilizzando gli indicatori tecnici, ora è possibile chiudere le operazioni tramite le condizioni separate della chiusura dell'operazione. Ora puoi scegliere una o più condizioni tecniche diverse che tu preferisci!

Mentre stai configurando un bot DCA Avanzato, vai nella sezione Take profit e un fai clic sulla scheda Condizioni:

Scegli la condizione

Dopo aver fatto clic sulla scheda Condizioni, vedrai le condizioni preselezionate, a seconda di ciò che hai scelto nella sezione Condizioni di inizio dell'operazione.

Ad esempio, se hai scelto:

RSI-7, 1H e <30 come condizione di inizio dell'operazione,

allora la condizione di chiusura dell'operazione sarà impostata per impostazione predefinita sull'opposto:
RSI-7, 1H and >70:

È disegnato in questo modo per semplificare un po' il processo di impostazione :)

Anche se tu hai scelto le diverse condizioni tecniche di inizio dell'operazione, tutte verranno rispecchiate nelle condizioni di chiusura dell'operazione:

Naturalmente, puoi cambiarlo in qualsiasi condizione tu voglia oppure aggiungere le altre!

LE NOTE IMPORTANTI:

1. Alcune condizioni di chiusura dell'operazione funzionano con la logica "E (AND)", quindi TUTTE dovrebbero essere VERE (TRUE) per chiudere l'operazione, proprio come con le condizioni di inizio dell'operazione

2. Non tutti gli exchange su 3Commas supportano alcuni o tutti gli indicatori o le preimpostazioni. Il nostro team sta lavorando per renderli disponibili per tutti gli exchange supportati su 3Commas.

Il profitto minimo

Questa funzione ti consente di chiudere le operazioni con un valore di profitto minimo e prevenire la chiusura delle operazioni in perdita quando la condizione viene soddisfatta troppo presto. È già attivata per impostazione predefinita poiché questa funzione rende il tuo trading più sicuro.

Funziona in questo modo

Diciamo che tu hai impostato il profitto minimo di 1%. Allora:

• Se il prezzo non raggiunge questo livello di profitto e la condizione di chiusura dell'operazione invia il segnale per chiudere l'operazione, l'operazione non verrà chiusa!

• Se il prezzo supera il livello di profitto minimo e la condizione di chiusura dell'operazione invia il segnale per chiudere l'affare, sarà chiuso!

• Se il prezzo supera il livello di profitto minimo e poi scende al di sotto di questo livello, l'operazione tornerà alla modalità di attesa iniziale. Pertanto, se il prezzo scende nuovamente al di sotto del livello di profitto minimo e la condizione di chiusura dell'operazione invia il segnale, l'operazione non verrà chiusa.

Se la funzione di profitto minimo è disattivata, l'operazione verrà chiusa non appena viene soddisfatta la condizione di chiusura dell'operazione, anche se l'operazione sarà attualmente in perdita! Quindi, per favore, disabilita questa funzione con cautela e una gestione del rischio calcolata!

Tipo del profitto minimo

Percentuale dell'ordine di base - in bot calcolerà il livello di TP minimo tenendo conto solo la dimensione dell'ordine di base, indipendentemente dal numero degli ordini di sicurezza che verranno eseguiti.
Pertanto, se la dimensione dell'ordine Base è pari a $ 100 e il profitto minimo è impostato su 5%, il livello TP darà un profitto di $ 5, indipendentemente dal numero degli ordini di sicurezza che verranno eseguiti.

Percentuale dal volume totale - il bot calcolerà il livello TP minimo tenendo conto della dimensione dell'intero trade, non solo della dimensione dell'ordine Base.

Pertanto, se il profitto minimo è impostato su 5%, la dimensione dell'ordine di base è pari a $ 100 e vengono eseguiti 3 ordini di sicurezza, risultando in $ 900, la dimensione totale dell'operazione diventa $ 1000. Allora in questo caso, il livello TP sarà impostato su $ 50 invece di $ 5.

IN AGGIUNTA

1. Al momento, nella pagina Le mie operazioni, le operazioni con la condizione di chiusura dell'operazione abilitata non hanno le seguenti opzioni:

• Invertire il bot: la possibilità di passare da Long trade a Short trade e viceversa

• Modificare - la possibilità di modificare le impostazioni dell'operazione corrente

Se vuoi modificare l'operazione o invertirla, puoi annullare l'operazione e creare manualmente lo SmartTrade con le impostazioni desiderate, oppure puoi convertire direttamente l'operazione del bot nello SmartTrade - L'operazione LONG verrà convertita in SmartSell e l'operazione Short verrà convertita in Smart Buy.

2. Tutte le nuove impostazioni del bot verranno applicate solo alle nuove operazioni; le vecchie operazioni rimarranno con le vecchie impostazioni.

3. La funzione Trailing TP non è disponibile quando la condizione di chiusura dell'operazione è attiva

Questo è tutto! Ora puoi chiudere le operazioni con gli indicatori speciali!

In bocca al lupo!

P.S. Se hai alcuni commenti su questa funzione, puoi sempre compilare il nostro Sondaggio e condividere i tuoi pensieri e la tua esperienza con il nostro team!