Paper Trading (DEMO)
Spiegazione del Demo account (Paper trading)

Scopri come funziona il Demo account.

Aggiornato oltre una settimana fa

Fai un po’ di pratica e fai il trading su 3Commas senza rischiare i tuoi fondi!

Non è necessario investire nulla in quanto Paper Trading è una simulazione in cui si ottiene un deposito virtuale per i scopi di trading:

• Imparate a fare trading senza rischiare fondi reali; è possibile conoscere il numero consentito di strumenti in questo articolo.

• Fai la pratica con le funzionalità di 3Commas

• Allena le tue abilità di trading e prova nuove strategie di trading

• Sperimenta utilizzando i messaggi di bot personalizzati di TradingView o sviluppa le tue app con l'API 3Commas Developer!

* Combinati tra conti reali e conti demo, il che significa che potete gestire i bot/le operazioni in base alle vostre esigenze: ad esempio, 1000 bot DCA attivi su un conto reale e 500 su un conto demo. Questa regola vale anche per le operazioni attive.

NOTE IMPORTANTE!

• Veuillez noter que le trading avec des fonds réels aura toujours la priorité sur les ressources du système de 3Commas par rapport aux comptes de démonstration, et que par conséquent, en période de forte demande du système, les processus de trading de démonstration peuvent être interrompus ou retardés.

• Il conto demo non è concepito per detenere grandi quantità di denaro in varie criptovalute a scopo di tracciamento degli asset. A tale scopo, è possibile creare un Portafoglio virtuale.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Ottieni un'esperienza simile al trading reale*...

Paper Trading replica i effettivi movimenti del prezzo. Il prezzo si muove allo stesso modo come sul exchange reale ed in tempo reale.

BTC ha le buone notizie e sta andando alle stelle?

ETH ha le notizie terribili e sta sanguinando duramente?

Sarà lo stesso per il Paper Trading.

Paper Trading richiede ancora fondi per comprare o vendere, ma li ottieni nel modo più semplice possibile: premi un pulsante e avrai $ 10000 depositati sul tuo conto Paper Trading!

Purtroppo, è impossibile trasferire i profitti realizzati con il conto Paper Trading sul tuo conto di exchange reale, ma puoi ripristinare le perdite tutte le volte che vuoi.

Puoi padroneggiare l'analisi tecnica con Paper Trading e le tue abilità diventeranno più forti quando fai trading sul tuo conto reale.

Le funzionalità di 3Commas funzionano allo stesso modo sia per il PaperTrading che reale, ma il conto Paper Trading è isolato dai tuoi conti reali, quindi se stai giocando con Smart Trade sul conto Paper Trading, non noterai alcun cambiamento nei saldi del tuo account dopo tornando al trading dal vivo.

...*Ma non c'è simulazione del volume di scambio

Il Paper Trading non sta simulando la liquidità, quindi, a differenza del trading reale, non c'è la simulazione del book degli ordini né riempimenti parziali. Le coppie di trading ad alta liquidità come BTC/USDT funzionano bene, anche senza la simulazione della liquidità. La differenza è evidente solo su coppie a bassa liquidità dove ci sono meno trader e ordini più sottili.

Differenze tra Paper Trading e trading reale:

• Gli ordini vengono evasi quando il prezzo raggiunge il loro livello indipendentemente dalle dimensioni. 0,1 BTC non avranno alcuna differenza rispetto a 10 BTC, ma sul trading reale sembra diverso.

• Gli ordini di mercato si riempiono come se ci fosse sempre qualcuno da comprare e vendere al miglior prezzo possibile. Sul trading reale, un ordine di mercato potrebbe essere eseguito al prezzo molto peggiore se non c'è liquidità sul portafoglio ordini di scambio.

• Tutte le funzionalità di trailing in 3Commas si basano sugli ordini di mercato, ciò significa che su Paper Trading avranno sempre il miglior risultato possibile.

Domande e Risposte

D: Quale exchange PaperTrading sta usando per le coppie di trading ed i dati grafici?

R: Binance.com Mercati spot

D: È possibile aggiungere più di un conto Paper Trading?

R: No.

D: C'è un limite alla quantità massima di operazioni che posso creare su Paper Trading?

R: Sì, per garantire che il sistema del conto demo funzioni in modo fluido ed efficiente per tutti gli utenti, il numero massimo di operazioni e bot attivi varia da piano a piano. Per conoscere il numero di strumenti consentiti, consultate questo articolo. Il numero di strumenti consentito descritto in questo articolo si applica sia ai conti reali che a quelli demo! Ad esempio, se avete un piano Expert e avete 250 DCA in esecuzione su un conto Reale, non potete lanciare alcun bot su un conto Demo.

D: PaperTrading simula anche le commissioni?

R: Sì, 0,1% per un ordine.

D: Qual è il saldo iniziale per il conto di Paper Trading?

R: Ottieni i seguenti saldi:

• 10000 USDT

• 300 BNB

• 50 ETH

• 1 BTC

D: Posso rimuovere fondi dal conto Paper Trading?

R: No.

D: Paper Trading è una funzione a pagamento?

R: Sì, dovresti avere uno degli abbonamenti a pagamento per utilizzare Paper Trading. Tieni presente che Paper Trading corrisponderà all'abbonamento che hai attivo, quindi se hai un piano Starter, puoi creare SmartTrades illimitati su Paper Trading, ma solo 1 DCA o Grid Bot.