Demo Trading
Activer le Paper Trading (Mode démo)

Découvrez comment activer le trading sur papier sur votre compte.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vérifier qu’il figure bien sur la barre supérieure

S’il n’y figure pas, rendez-vous sur les paramètres du compte (account settings) :

Cherchez « Show Paper Trading » sur le côté droit et faites glisser le bouton interrupteur sur vert.

Cliquer sur « Activate » sous Paper Trading sur la barre supérieure

Terminé ! Vous pouvez maintenant créer des Smart Trades et des bots en utilisant ce compte. La création de bots et de Smart Trades se fait de la même manière sur le compte réel que sur le compte de paper trading.

Pour revenir au trading réel, cliquez sur la carte « Real Account ».

Veuillez noter : Le trading sur papier est limité à un maximum de 100 transactions Smart Trades ou transactions Bot combinées par utilisateur.