Kraken: comment créer des clés API

Connectez Kraken à 3Commas à l’aide de clés API.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Se rendre sur Kraken

Connectez-vous ou créez un compte sur https://www.kraken.com/.

Continuer sur la page API

Cliquez sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit, cliquez sur « Security », puis « API ».

Cliquer sur « Add key »

Donner un nom à votre clé

Lorsque vous avez plusieurs API, leur attribuer un nom spécifique permet de mieux les gérer.

⚠️IMPORTANT : Veuillez définir la valeur du « Nonce window » à 2 000 000 !⚠️

Sélectionner les autorisations

Vous devez les activer tel qu’indiqué dans la capture d’écran ci-dessous :

• Important : veuillez vous assurer que « Nonce Window » est défini sur 2 000 000 (2 million)

• Query Funds

• Query Open Orders & Trades

• Query Closed Orders & Trades

• Modify Orders

• Cancel/Close Trades

• Query Ledger Entries

• Access WebSockets API

Activer la "IP Whitelisting"

• Activer l'option de IP whitelisting

• Cliquez sur le bouton "Ajouter une adresse IP ou une plage"

Copiez cette plage d'adresses IP dans la page Kraken:

• 193.31.111.0/24

Ne modifiez aucun autre paramètre et cliquer sur « Generate Key »:

Ajouter Kraken à 3Commas

Félicitations ! Vos clés API ont été créées et l’exchange est prêt à être connecté à 3Commas.

Veuillez noter que la Private key sur la capture d'écran ci-dessous fait référence au champ Secret API sur la page de connexion de l'échange sur 3Commas :