Actualización de los servicios API de Binance.com
Actualizado hace más de una semana

⚠️ Actualizaciones de los servicios API de Binance

Para garantizar un entorno de comercio seguro y justo para todos los usuarios y seguir cumpliendo con los últimos requisitos de la industria, Binance ha actualizado sus servicios de API para limitar la creación de nuevas claves de API. Únicamente por cuentas que hayan completado la verificación Básica. Esta actualización es efectiva a partir de 2021-08-09 03:00 (UTC).

Antes de crear claves API o conectar la cuenta a 3Commas, por favor, asegúrese de haber completado la verificación intermedia.

⚠️ Las claves API de Binance creadas manualmente sólo pueden utilizarse para conectar subcuentas.

Con una IP Whitelist aplicada no tienen ningún periodo de expiración.

Pero si la conexión API está inactiva (no tiene trading activo) durante 30 días, será desactivada.

Además, hay una manera fácil de conectar y/o actualizar la conexión de tu cuenta Binance a través de la función de Conexión Rápida.

Aplica las direcciones IP de la lista blanca automáticamente y, con esta función, ¡conectar y actualizar la conexión es muy fácil y cómodo!