Portfólio e História do Comércio
Reebalanceando seu portfólio para USDT e BTC. Gerenciando seu próprio portfólio personalizado.
Reebalanceando seu portfólio para USDT e BTC. Gerenciando seu próprio portfólio personalizado.

Não entre em pânico para vender. Reebalance em vez disso!

Atualizado há mais de uma semana

Com a 3Commas, você tem a oportunidade de reebalancear seus ativos em BTC ou USDT com apenas alguns cliques!

Esse recurso está disponível para:

Binance Spot, Binance Margin, Binance US, Bitfinex, Bybit Spot, Coinbase Advanced, Gate.io, Gemini, Huobi, Kraken, Kucoin, OKX.

Vá para suas páginas Dashboard ou My Exchanges, role para baixo até a seção de suas exchanges conectadas e escolha se quer vender para BTC ou vender para USD(T):

Após selecionar sua opção, você pode confirmar suas ações clicando em Aplicar portfólio:

Rebalanceamento usando portfólios personalizados

Ao criar um portfólio, você pode avaliar o desempenho passado e futuro de suas moedas. Criar um portfólio permitirá conectá-lo ao seu saldo do Exchange e comprar todas as moedas que você precisa com um clique. Isso é muito conveniente se você quiser comprar várias moedas. Um recurso de balanceamento automático também está disponível, o que permite manter sempre a proporção original do seu portfólio em qualquer período de tempo que você escolher.

Para saber mais sobre como criar um portfólio clique aqui.