O que é Arbitragem de Cripto?

Capitalizar sobre ineficiências e discrepâncias.

Atualizado há mais de uma semana

Arbitragem de criptografia é o tipo de negociação em que um trader compra e vende simultaneamente o mesmo ativo em diferentes Exchanges para aproveitar a diferença de preço do ativo e gerar lucro.

Por exemplo, se a Binance está vendendo Bitcoin por US$ 53.000 e a OKX está vendendo Bitcoin por US$ 53.400, um trader pode comprar 1 BTC na Binance e vendê-lo a uma taxa mais alta na OKX. Normalmente, os arbitradores já possuem ativos em ambas as bolsas para COMPRAR e VENDER simultaneamente para maximizar o lucro. Ainda assim, às vezes eles transferem o ativo que acabaram de comprar para outra bolsa e o vendem lá.

Atualmente, não há bot de arbitragem ou qualquer outro tipo de ferramenta de arbitragem na 3Commas. Mas você pode pesquisar a estratégia de arbitragem na web que usará os indicadores ou a estratégia do TradingView.com e aplicá-la aos seus bots por meio da condição de início do negócio de sinais personalizados do TradingView.

Também estamos coletando os feedbacks de nossos usuários sobre essa ferramenta e preparando as estatísticas para nossa equipe de produtos considerar adicionar esse recurso ao 3Commas. Portanto, se você estiver interessado em Arbitragem com 3Commas, preencha este formulário de feedback. Todos os feedbacks deste formulário são revisados ​​e as tarefas são criadas para a equipe relevante dentro da 3Commas. Assim, quanto mais frequentemente as ferramentas de Arbitragem forem sugeridas, maior será a prioridade.