Gemini: como criar Chaves API

Conecte a Gemini à 3Commas.

Atualizado há mais de uma semana

Para criar as Chaves API, por favor, siga os seguintes passos:

Entre na Gemini

Faça login ou crie uma nova conta na Gemini.

Atenção! Tem de concluir o processo de verificação Gemini para utilizar as Chaves API:

Abra as Definições de Conta

Clique no separador 'Account ' no canto superior direito da página, e clique em “Settings”:

Abra o Separador API

Clique no separador API no menu da barra lateral esquerda:

Clique em “Create API Key”:

Depois de clicar, poderá ser pedido que complete a 2FA.

Introduza o código 2FA, depois de ativado:

Escolha o Âmbito

No menu drop-down Create API Key, selecione Primary se estiver a negociar numa conta individual. Selecione Master caso vá usar esta Chave API para várias contas.

Atribua um nome às Chaves API

Quando se tem várias APIs, atribuir um nome adequado pode ajuda na gestão:

Guardar a Chave API e a API Secret

Copie e guarde a sua Chave API e API Secret num lugar seguro. Precisará que elas se conectem à 3Commas:

Defina as Permissões

Ativar a “Trading Permission” e colocar uma marca de verificação em “API Secret Aknowledgement”, e em seguida, clique em Create API Key:

Adicione a Gemini à 3Commas

Parabéns! As suas Chaves API foram criadas, e a Exchange está pronta para ser conectada à 3Commas!